Ingrédients
- porc 400 grammes
- haricots sans gluten 500 grammes
- ail 4
- poivre millet 3
- tempeh montant droit
accessoires
- sel cuillère moitié
- sauce de soja 2 cuillères.
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 fèves fraîches sans gluten. (Une sorte de haricots verts)
- 2 à la tête et la queue, la cueillette en petits morceaux, LAVABO.
- 3 de lavage de pied de porc frais.
- 4 est découpé en blocs d'environ un centimètre.
- 5 pot faire bouillir l'eau (sel transféré) haricots dans l'eau bouillante non armé, environ deux minutes hors du feu.
- 6 d'écoulement réserve d'eau de vidange.
- 7 viande dans le pot et remuer.
- 8 prêt à écraser l'ail, couper le poivre de mil en petits cercles, mettre sur les tempeh. (J'utilise le tempeh Yangjiang, relativement sec)
- 9 lentement la graisse remuer.
- 10 brun doré, l'excès d'huile hors de l'appareil.
- 11 pour pousser le côté de la viande de la casserole, ajouter l'ail et le poivre Faire revenir le tempeh et le millet.
- 12 Verser sauté de haricots sans gluten.
- 13 moyenne frire chaleur haricots sans gluten ramollir (trente-quatre minutes)
- 14 transférés à la sauce de soja, mélanger uniformément du feu.
- 15 plaque.
Conseils
1 est à peu près la quantité de nourriture, et ajusté en fonction du nombre de personnes. 2 sauce parfumée avec très peu. 3 Si vous aimez la pâte de haricot, la pâte de haricot peut également être ajouté.