Dessert pour faire avancer la machine à l'intérieur de la cuve la température de congélation est inférieure à la congélation de moins de 18 degrés plus de 12 heures, le bruit de ballottement de liquide entendu, la paroi interne d'un bit état collant
Le lait, le thé vert et le sucre en poudre d'abord versé dans le mélangeur, fouet, versez une petite poêle
Les gousses de vanille première ouverture de coupe avec un couteau, puis gratté à l'intérieur de la vanille de grain, ainsi que la coquille dans une petite poêle avec des graines, placé sur la cuisine
Ouvrez un petit feu, et lentement la chaleur d'environ cinq minutes, refroidir, puis calme placé, de sorte que le trop-plein plein arôme
Ne pas retirer le boîtier de la vanille, la crème à fouetter dans une petite casserole, mélanger
Le bien mélangé avec le liquide versé dans la machine à crème glacée congelée dans le bain, la crème glacée dans le fuselage
Alimentation, commutateur, agité pendant 25-30 min
Il peut être observé à partir de la surface supérieure de la petite fenêtre à tout moment modifier l'état du matériau de départ, le volume agité doublé, tout converti en un solide homogène crémage mou, il fondamentalement
Tête ouverte, retirer la lame d'agitation, la crème glacée comestible Sheng
Comme la crème glacée dure, aussi longtemps qu'il est mis dans le bac à légumes concoctera, dans le congélateur jusqu'à ce que la nourriture peut ferme en prise