Le matériau A: 6 jaune d'oeuf pesant 50 g de sucre blanc doux
Avec un batteur électrique et battre jusqu'à ce que la couleur blanche de l'uf, le sucre se dissolve
Le matériau B: lait avec 500 g On a pesé 60 g de sucre blanc doux, le lait a été ensuite chauffé à une approche de chauffage de l'eau, tout en chauffant avec
agitation du mélangeur à main, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu loin du feu, faites attention à ne pas faire bouillir le lait
De nouveau mélange de jaune d'oeuf battu avec un batteur électrique, ont montré leur Verser mince bouillir le lait entier, mélangé à une crème liquide
Ensuite, la crème anglaise chauffait à l'approche de chauffage de l'eau, tout en étant chauffé, en remuant constamment avec une cuillère, bouillie à une crème épaisse visqueuse
Crème anglaise cuite et critère de viscosité est recouvert d'une pâte de crème anglaise sur des cuillère, ne sera pas facile goutte à goutte. Ce processus a été utilisé pour réduire au minimum le feu
fonctionnement de base, veillez à ne pas uf cuit et le jaune d'oeuf
Flan cuit au feu immédiatement refroidi dans imperméable à l'eau froide, et maintenir sous agitation, l'uniformité de refroidissement
Le matériel C: crème légère pesait 250 g avec 50 g de sucre blanc doux
Chantilly au batteur électrique jusqu'à une épaisseur légèrement les cheveux Punta, a sorti un fouet dégoulinant lentement comme à
Encore une fois fouetté avec une crème de fouet électrique, a montré leur crème mince flagellation Drizzle fouetté, puis qui est une bonne pâte de crème glacée
La pâte de crème glacée est chargé avec des pots emballage plastique, réfrigérateur congélateur
Après 40 minutes, retiré, sous agitation avec un mélangeur électrique, puis recongelés. Ce processus de mélange pour faire encore trois fois, chaque intervalle de temps de 30-40 minutes
Enfin, le récipient épais est versé dans une crème lisse avec un couvercle, peut être congelé dans un réfrigérateur