Après l'eau de lavage a été ajouté violet dans le cuiseur à riz, cuit. terrain cuit Taro dans la boue, plus le goût plus délicat et lisse, le goût comme des particules ne doivent pas broyer trop de détails.
Le lait, le lait de coco, le sucre dans le pot, le feu à ébullition, un petit feu pour cuire lentement.
Ajouter cuit violet, petit feu laisser mijoter cuire, en remuant, cuire jusqu'à ce que visqueux, taro ajouté, laisser mijoter et cuire, en remuant régulièrement hors du feu.
Une fois fouettant bien mélanger la crème de lait de coco violet taro cuit de refroidissement, et mettre au réfrigérateur 30 minutes.
Retirez le baril de congélation de la crème glacée pendant 16 heures ou plus, la transmission et le bar d'agitation installé, un bain de crème glacée montée sur la base de grille-pain.
La bonne pourpre du lait de coco taro est versé dans un seau à glace réfrigérée, sélectionnez le menu fonction « iMix », sélectionnez une heure 25 minutes, appuyez sur le bouton de démarrage pour démarrer la production.
En attendant la production de crème glacée est terminée (il Beeper achèvement), déplacé dans un bac à légumes, enregistrez-le dans le congélateur.