« hiver manger chaud rose chaud particulièrement confortable, surtout le matin pour manger un pot de poudre parfumée chaude, la viande chaude et aigre à l'intérieur avec des légumes préférés, saveur, élément épicé sont comme " ingrédients
- buf 200g
- farine de pommes de terre 1 paquet
accessoires
- sel 5g
- oignons 20g
- chou 1
- champignon 100 g
- vin de cuisine 10g
- gingembre 5g
- feuilles de laurier 2
- L'anis étoilé 2
- persil montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients prêts.
- 2 premières impuretés de l'eau bouillie boeuf saignant.
- 3 sur l'eau bouillie de boeuf dans le pot de soupe gingembre mis dans l'eau chaude plus, versez un peu de vin.
- 4 dans la quantité d'oignon, 2 géraniol, deux anis étoilé, petit feu à ébullition et laisser mijoter pendant 30 minutes.
- 5 garniture bon traitement, le chou coupé en lanières, champignons aussi des bandes arrachées à la main.
- 6 En outre, un pot d'eau, ajouter les légumes hachés et faire bouillir le poisson chaud.
- 7 champignons blanchies poissons.
- 8 farine de pommes de terre aussi blanchies.
- 9 boeuf soupe ragoût blanc boeuf bouilli doux avec du sel et du poivre et bien mélanger.
- 10 légumes préparés et la farine dans le pot avec ce que les légumes que vous voulez sur le fond.
- coupé en morceaux de poisson 11 boeuf.
- 12 morceaux de boeuf dans la cocotte, verser la soupe de boeuf.
- 13 pour être plus de soupe de boeuf, le goût était délicieux.
- 14 le feu sur les cinq minutes ragoût là-dessus.
- 15 parsemer de persil ouvert les manger.
Conseils
Laisser tremper pendant 3-4 heures à l'avance de boeuf avec de l'eau, les ampoules de sang intérieur et alors il n'y aurait pas d'odeur de ragoût, soupe est particulièrement savoureuse