[Jiangsu] Meng faire du pain ensemble - pâte de haricots Pooh petits pains

« rue kid souvent voir vieux gens vont faire toutes sortes de fleurs du pain, je peux me tenir là et montre pendant une longue période ne peut pas supporter de laisser, ne peut pas attendre d'aller chez lui pour voir quelques peaux exactement ce qui est à l'intérieur. Quand il était amoureux de la nourriture viens, j'ai peu à peu appris à faire une grande variété de pains de fleurs, Nouvel an approche, faire quelque chose pour démêler la nouvelle année lorsque les enfants seront très intéressantes ". ingrédients
  • farine 220 grammes
  • Sucré pâte de haricot 140 g
accessoires
  • citrouille 120 g
  • La levure sèche 2 g
  • poudre de cacao noir 2 g
  • farine (Non fermenté) 15 g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 citrouille, épluché, coupé en dés, mettre le pot purée cuit à la vapeur, peut être rompu avec une machine de cuisson
  • 2 levure dans l'eau chaude, remuer pendant 5 minutes, ce qui suit devrait vous donner des pots d'introduction détaillée et non-adhérentes de surface compétences de Sanko
  • 3 farine pesée, verser des pots secs, sans eau milieu creusé une fosse, verser de l'eau de levure et 100 melon Kernan, l'attention doit être sec bassin ne pas l'eau, ne pas bassin sec peut alors sécher avec un sèche-cheveux ou puis à sec, la farine creuser une fosse, de sorte que l'eau ne peut pas fonctionner dans le mur du bassin, le squash ne mettez pas une seule fois, pour empêcher la pâte trop mince, le degré humide n'est pas le même dans toutes les farine, pétrir jusqu'à ce que la pâte de sécher petit peu, puis puis ajouter lentement la citrouille
  • 4 ne commence pas rapidement, les quatre premières semaines avec des baguettes pour remplir la farine de fosse au milieu, encerclant puis des pots agités ne touchent pas le bord de l'eau, remuer en floc, puis le bassin de nouilles rasage lame de bord
  • 5 peut maintenant les mains, le visage tassé sur une pâte, la pâte avec un bord de bassin propre
  • 6 Retirez la pâte et sur le plateau avec la main droite pour pousser la racine de l'arrière gauche avant et rouler en avant, avec la pâte à surface lisse Jin Qiao jusqu'à ce que les mains libres
  • Après 7 pétrir la pâte soit lisse, en prenant 20 g de poudre de cacao noir, on ajoute, malaxer une pâte de cacao noir
  • 8 sont deux pâte en deux pots, scellés avec fermentation pellicule plastique deux fois plus grande, j'étais sur la fermentation de la machine à pain, de nombreuses méthodes de fermentation, utilisez votre façon préférée de
  • 9 Dans le processus de fermentation, on fait la pâte de haricots rouges, et en sept groupes, chaque groupe de 20 remplissages g, ma prescription j'avais sept laissé un peu de pâte, il
  • 10 surface a une bonne fermentation, la fermentation à 2 fois plus grand que l'original, non fermenté, et après un goût sera grandement réduite, vous savez
  • 11 tissu coupé fermentée est présent
  • Retirer l'échappement 12 sur le plateau, et saupoudrer 15 g de farine sèche et fermenté pâte échappement à plusieurs reprises frotter, pétrir à tissu coupé sans grands grands pores peut être, que ce soit pour devenir bon pain, mais la clé de ce programme routier oh
  • 13 est divisé en grande pâte 7, chacune de 50 g, 14 peu de bonne pâte 4 g recouverte d'une pellicule de plastique, on le laisse reposer pendant 10 minutes
  • matière pâte de haricots rouges package 14, vous pouvez également emballer votre garniture préférée, comme fils, comme sac hydratant, puis maroufler à l'envers ronde est Guanghua Hua pain
  • 15 au-dessus des deux autres petites oreilles faites, le cacao noir bande pâte expression du visage de prendre un petit nez tordu, les yeux, les sourcils, la bouche, les sourcils et la bouche essorer attention plus fine belle apparence
  • 16 placé sur une toile a été épreuvage distillés Longti plafonnés à 20 minutes
  • Guo Lifang la quantité d'eau froide 17, tournez le feu après le feu à ébullition, la vapeur pendant 20 minutes. Eh bien, laissez la vapeur pendant 5 minutes, puis, après avoir découvert, s'il n'y a pas de poudre de cacao poudre de cacao noir ou clair, les expressions du visage ne peuvent pas le visage, alors vous pouvez laisser le visage fraîche peinture avec du chocolat fondu, chocolat noir qui est placé dans un sac de tuyauterie, changement de chauffage de l'eau après la pointe souple coupé une petite bouche, tirer une bonne bouche et les sourcils, complète
  • 18 moi-même casserole
  • 19 Regardez ces deux adorables ours passées
  • La figure 20 Terminé

Conseils

1, et la surface doit être l'attention du bassin sec pour ne pas avoir de l'eau, puis des pots secs peuvent sécher ou sécher, puis, la farine creuser un trou avec un sèche-cheveux, ne peut pas laisser couler l'eau dans la paroi pelvienne 2, seule une quantité de référence de la citrouille, pas citrouille en une seule fois, pour éviter que la pâte trop mince, le degré humide n'est pas le même dans toutes les farine, pétrir jusqu'à ce que la pâte du peu sec, puis ajouter lentement la citrouille 3, la quantité d'eau froide Guo Lifang, tournez le feu après le feu à ébullition, la vapeur pendant 20 minutes. Eh bien, laissez la vapeur pendant 5 minutes, puis, après avoir découvert, s'il n'y a pas de poudre de cacao poudre de cacao noir ou clair, les expressions du visage ne peuvent pas le visage, alors vous pouvez laisser le visage fraîche peinture avec du chocolat fondu, chocolat noir qui est placé dans un sac de tuyauterie, changement de chauffage de l'eau après la pointe souple coupé une petite bouche, les sourcils et la bouche peuvent tirer un bon
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