« » comme la citrouille et la pomme de terre violette, non seulement nutritif, la correspondance des couleurs et plus belle, et j'utilise la pomme de terre et la citrouille pourpre sont soeur personnellement cultivé, vert pur, la valeur de la couleur et la valeur nutritive d'améliorer grandement Oh! Citrouille et cuit à la vapeur violette patate douce et le potiron en purée de pommes de terre violettes, des rouleaux cuits à la vapeur et le visage cuit à la vapeur est vraiment jolie! Il avait l'air particulièrement appétissant, doux, légèrement sucré, plus mâcher aromatisée, vraiment délicieux! " ingrédients
- farine 600g
- purée de pommes de terre violettes 100 g
- citrouille montant droit
accessoires
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1300g 60g de farine 100 g de lait pourpre purée dans une pâte, le malaxage a été ajouté 2g de levure, recouvert d'une pellicule de plastique pendant 1-2 heures fermentation
- Farine 2300g 60g 90g lait citrouille en une pâte, le malaxage a été ajouté levure 2g, recouvert d'une pellicule de plastique pendant 1-2 heures fermentation
- 3 fermenté échappement pris pâte
- 4 divisées en plusieurs petites uniforme analogue à une pâte, recouverts d'une pellicule plastique Xing 15 minutes
- 5 couleurs représentant une pâte en lanières
- 6 enroulés sur les deux côtés
- 7 prise en sandwich avec des baguettes en ce
- 8 faire tout le Hanamaki
- 9 brosse à vapeur fine couche d'huile, dans le code de vapeur Hanamaki
- 10 griller pot casserole en ajoutant une quantité appropriée d'eau, la température a été ajustée au maximum, 20 minutes
- 11 cuit à la vapeur Hanamaki
- 12 pan