brioches à la cannelle d'Apple - Ding Nord four recettes

pâte sucrée farine de pain 300g Le sucre blanc cristallisé 38g sel 4 g Lait en poudre 10g pure Milk 210g beurre 40g La levure de tolérance au glucose élevée 4 g remplissage: pomme 1 (environ 200 g, après découpage en dés) beurre 10g Le sucre blanc cristallisé 12g cannelle moulue 5g

étape 1

Prêt Matériaux

étape 2

pomme coupée en 1cm particules, puis le pays dans le beurre, un petit feu pour rejoindre les tablettes d'Apple et les faire frire à sec jusqu'à ce que le sucre fondu

étape 3

Après avoir frotté le droit à l'huile à la fermentation de phase complètement deux fois plus grande à l'environnement 28 degrés

étape 4

Prise de la pâte, ne pas épuiser directement dans un cylindre ouvert rectangulaire

étape 5

Le carrelage de remplissage de cannelle de pomme sur la pâte, rouler haut vers le bas.

étape 6

Avec la ligne de coupe en petits morceaux uniformes. Dans un moule creux, bloc de papier sulfurisé 7 pouces n'oubliez oh, si bon démoulage.

étape 7

38 température, deux 85% d'humidité de graisse

étape 8

Deuxième service bon état

étape 9

Placé dans un four préchauffé, sous le feu 190 degrés, 180 degrés éclairés, cuit au four 35 minutes

étape 10

Immédiatement après le décapage au four laisser refroidir oh.
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