Côtes de brûlure de la pomme de terre
2020-09-03 19:05:32
Accessoires
- Huile d'arachide Montant approprié
assaisonnement
- Cuisinier Montant approprié
- sel Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Vieille Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- Sauce soja Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Ail 2 pétale
- sauce Goût
- brûler Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Mettez les nervures dans le pot, ajoutez de l'eau froide sans une côte et versez le vin de cuisson après avoir bouillonnant.
- 2 garé les côtes et chauffer l'huile et tomba dans les côtes.
- 3 toucher la surface des nervures légèrement concentrées, ajoutez de l'ail de gingembre et frits.
- 4 Verser dans le bloc de pommes de terre et remuer en frire.
- > 5 Ajouter sel, sauce soja, vieille fumée, sauce soja, sauce à huîtres et sauvegarde.
- 6 Ajoutez un bol d'eau cuite, couvrez le couvercle du pot et une demi-heure.
- 7 Prenez la soupe pour être moindre, facile à séparer les pommes de terre avec des baguettes, mettez les plantules à l'ail.
- Après 8 minutes, vous pouvez fermer le feu.
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- Coin de haricot barbecue
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- Robttling Buncy Tilapia
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- Mettre un pot sec
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- Bretzel
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- Germes de haricots poireaux frites
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- Écrevisses d'ail
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- Foie de poulet épicé
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- Onglet huile
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- Ventilateurs frit du chou
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- Ail
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- Riz de poulet fait maison
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- Poudre de légumes acide (poudre tendue)