Côtes de brûlure de la pomme de terre

  • Nervure 500g
  • Patate 2
Accessoires
  • Huile d'arachide Montant approprié
assaisonnement
  • Cuisinier Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Vieille Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Sauce soja Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Ail 2 pétale
  • sauce Goût
  • brûler Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Mettez les nervures dans le pot, ajoutez de l'eau froide sans une côte et versez le vin de cuisson après avoir bouillonnant.
  • 2 garé les côtes et chauffer l'huile et tomba dans les côtes.
  • 3 toucher la surface des nervures légèrement concentrées, ajoutez de l'ail de gingembre et frits.
  • 4 Verser dans le bloc de pommes de terre et remuer en frire.
  • > 5 Ajouter sel, sauce soja, vieille fumée, sauce soja, sauce à huîtres et sauvegarde.
  • 6 Ajoutez un bol d'eau cuite, couvrez le couvercle du pot et une demi-heure.
  • 7 Prenez la soupe pour être moindre, facile à séparer les pommes de terre avec des baguettes, mettez les plantules à l'ail.
  • Après 8 minutes, vous pouvez fermer le feu.
Famille petite viande frite
Précédent
Ail, viande frite
Prochain
Coin de haricot barbecue
Robttling Buncy Tilapia
Mettre un pot sec
Bretzel
Germes de haricots poireaux frites
Écrevisses d'ail
Foie de poulet épicé
Onglet huile
Ventilateurs frit du chou
Ail
Riz de poulet fait maison
Poudre de légumes acide (poudre tendue)