- chou chinois 6
- Ventilateurs 1er groupe
- Remplissage de porc 50 grammes
- Huile végétale 2 cuillères à soupe
- Oignon vert 1 paragraphe
- Gingembre 1
- anis étoilé 1 grain
- Vieille 1 cuillère
- Soie douce 1 cuillère à soupe
- Du sucre 1 cuillère
- sauce soja 1.5 cuillère
- huile de sésame 1 cuillère
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 Coupe de chou.
- 2 poissons-poissons doux.
- 3 Une fois la coupe courte, ajoutez 1 cuillerée d'huile végétale et de puits de pompage de personnes âgées.
- Ajoutez 1 cuillerée d'huile végétale dans le pot et faites frire la décoloration.
- > 5 Ajouter un gingembre oignon et un parfum octogonal et frit, ajoutez bien le parfum à mélanger.
- 6 Ajoutez du chou à frire jusqu'à ce que doux.
- 7 Mettez le ventilateur, ajoutez de la sauce à sucre et de soja et mélangez bien, puis vérifiez le feu, mettez-le dans l'huile de sésame et mélangez bien.