Porc aigre-doux

  • Filet Demi-livre
Accessoires
  • Du sucre Montant approprié
  • amidon Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • ketchup Montant approprié
  • échalote Montant approprié
  • Oeuf Une
  • farine Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
assaisonnement
  • sauce soja Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Délicieuse Goût
  • frire Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 tranches de chine mûrier, ajouter du gingembre, le vin de cuisson, le sel, la sauce de soja pendant une demi-heure.
  • 2 bols de poudre crue, d'ufs, de farine, mélangez bien dans une forme visqueuse.
  • 3 Verser dans le mélange d'orchidée mariné.
  • 4 Huile chaude en pot, un morceau de filet de filet, mettez-le dans un morceau de plat doré.
  • > 5 bols sont placés dans du ketchup, du sucre, du vinaigre, de la sauce soja, de l'amidon, de l'eau, mélangent bien dans une sauce.
  • 6 huile en pot, verser dans la sauce, suffisamment brûlée à l'épaisseur, versez le frit ou mélangé uniformément.
Casserole épicée
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Oeuf frit d'argent
Oies frites de céleri
Jambe de poulet coke
Calmar mais poivre
Ailic Asperges
Ail
ufs frites
Cumin, calmars frit
Petit poulet frit
uf frit au chrysanthème
Broche