Écrevisses épicées

"Il mange la saison de homard, ce n'est pas fatigué! Si vous changez de goût, continuez à manger! Et épicé. Simple Crayfish Tail, Manger plus accro!" Matériel
  • Queue d'écrevisses 350g
Accessoires
  • Gingembre Montant approprié
  • le Chili 3
  • Ail haché Montant approprié
  • Poivre Une cuillerée de
assaisonnement
  • sauce soja 2 cuillères
  • sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 ingrédients préparés. (Nature de la queue de homard
  • 2 Les plats de la plaque sont prêts à être de rechange.
  • 3 Huile chaude, poivron de sauce, poivre, ail haché.
  • 4 Versez la queue de homard.
  • > 5 frire pendant une minute.
  • 6 Ajoutez un poivron vert à remuer.
  • 7 Fried de brûler à nouveau, ajoutez une petite quantité d'eau, ajoutez une sauce soja, une sauce à l'huître!
  • 8 gros feu est le jus, ajoutez l'oignon. Disponible uniformément.
  • 9 produits finis.
Côtes de porc
Précédent
Oeuf frit d'argent
Prochain
Oies frites de céleri
Jambe de poulet coke
Calmar mais poivre
Ailic Asperges
Ail
ufs frites
Cumin, calmars frit
Petit poulet frit
uf frit au chrysanthème
Broche
Rypermite
Aubergine brûlante