"Il mange la saison de homard, ce n'est pas fatigué! Si vous changez de goût, continuez à manger! Et épicé. Simple Crayfish Tail, Manger plus accro!" Matériel
Accessoires
- Gingembre Montant approprié
- le Chili 3
- Ail haché Montant approprié
- Poivre Une cuillerée de
assaisonnement
- sauce soja 2 cuillères
- sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 ingrédients préparés. (Nature de la queue de homard
- 2 Les plats de la plaque sont prêts à être de rechange.
- 3 Huile chaude, poivron de sauce, poivre, ail haché.
- 4 Versez la queue de homard.
- > 5 frire pendant une minute.
- 6 Ajoutez un poivron vert à remuer.
- 7 Fried de brûler à nouveau, ajoutez une petite quantité d'eau, ajoutez une sauce soja, une sauce à l'huître!
- 8 gros feu est le jus, ajoutez l'oignon. Disponible uniformément.
- 9 produits finis.