1. Peser préparer des matériaux de veille
2. biscuits doigts cuits à l'avance et laissez refroidir la réserve, ou acheter ready-made.
3. glace gélatine veille de la feuille de blister, le sucre, l'eau Ajouter et mettre un petit pot à feu moyen de chauffage, maintenu ébullition pendant 2 minutes.
4. Le jaune d'une protéine isolée, le jaune d'oeuf avec un fouet pour passer, blanc volume plus faible texturé disparaissent.
Le sucre a été ajouté peu à peu de jaune d'oeuf, côté jaune d'oeuf à côté jusqu'à ce que la pâte épaississe battre.
6. Les feuilles de gélatine fondue pour chauffer l'eau, jaune d'oeuf coller mélange a été ajouté de façon uniforme.
7. mascarpone en fouettant lisse, verser Rumasika Peng moitié de l'uf bien mélanger, puis verser le dos de jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné.
8. crème à fouetter 5 lutte de distribution, tourné vers le bas Ru Musi Pâte mélanger uniformément.
9. biscuits doigt trempé liqueur de café mis de côté rechange
10,6 pouces fond de moule recouvert de biscuit de doigt
11. Verser la moitié de la pâte mousse
12 et mettre une couche de biscuits à la cuillère, verser la mousse finale coller et agiter doucement niveau. Réfrigérer 4,5 heures.
13. Retirez la libération, la poudre de cacao l'humidité également Saupoudrez.
14. Un écran placé le sucre en poudre, l'humidité saupoudré de sucre en poudre.
15. Mangez directement ou mousse entourée sur les côtés loin plus belle.