Tiramisu biscuit doigt essentiel

farine 130 g de jaune d'oeuf 100 g de sucre 44
  • 1. Ouvrez l'uf, le blanc d'uf et le jaune dans deux pots, les autres ingrédients bon

  • 2. passage de sucre de la protéine en tant que mousse rigide

  • 3. Le jaune d'uf a été battu dans une troisième protéine mélange à parts égales dans la coupe, veillez à ne pas agité, désémulsifiée facile

  • 4. Les protéines restantes alors placés dans le jaune d'oeuf, mélanger uniformément coupé

  • 5. Tamiser la farine deux fois, à savoir un tamis dans la farine mélanger dans l'autre moitié de l'écran, puis mélanger la farine uniformément coupe

  • 6. La pâte a été chargée sac mariné tuyauterie, facturé circulaire

  • 7. La forme de la longueur extrudée de doigts uniformes

  • 8. La couche de surface dans un uniforme tamis de sucre en poudre, le sucre en poudre I est pas beaucoup, la main amassez, de sorte qu'une surface inégale au four couleur, un tamis de minute en un sucre en poudre, et vers le bas le feu four milieu à nouveau 190 degrés, environ 10 minutes , couleur jaune, pression de la main sur la flexibilité du four, laisser refroidir, vous pouvez faire après un tiramisu

  • 9. Après avoir fini le sucre en poudre tamiser décoré sous

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