Tiramisu

3 Muscatine Pengzhi Shi de jaune d'oeuf 250 g de sucre 125 g avec 15 g de quantité de cacao quantité de poudre de café de doigt de biscuit alimentaire plusieurs verre
  • 1. Tout d'abord, l'uf battu jaune.

  • 2. Fouetter ajouté mascarpone Pengzhi Shi, Peng légèrement le volume des cheveux.

  • 3. Ajoutez ensuite le sucre blanc, et continuer à battre, de jouer plus pendant un certain temps, il était clair et jaune pâle.

  • 4. café infusé versé dans un plat peu profond, découpé à la forme des doigts sur la taille de la tasse appropriée, puis plongé dans chacun des deux côtés du liquide de café dans le fond de la coupelle.

  • 5. verse ensuite la bonne quantité de pâte de fromage, ajouter les biscuits à la cuillère, puis verser le mélange de fromage, répétez cette étape 2-3 fois jusqu'à ce que les verres remplis.

  • 6. Réfrigérer 4 heures ou plus, un meilleur goût ou réfrigéré pendant une nuit, avant de manger Saupoudrez une fine couche de poudre de cacao.

  • 7. tiramisu savoureux est bar complet, délicieux. Bon appétit.

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