tiramisu russe

400g 30g plaine de farine 90g de beurre de 100g grammes de miel alimentaire grammes de sucre pâtée deux grammes de bicarbonate de soude alimentaire 4 g de cacao en poudre 15g crème à fouetter 50 g de sucre glace 500g
  • 1. Tous les ingrédients ont été pesés

  • 2. Mettez le beurre, sucre, miel et isolation fondue

  • 3. Battre les ufs deux

  • 4. Ajouter les oeufs battus uniformément le bicarbonate de soude

  • 5. farine tamiser et poudre de cacao

  • 6. Mélanger la pâte en direct, recouvert d'une pellicule plastique Réfrigérer une demi-heure

  • 7. Retirer la pâte après une demi-heure, divisée en huit parties

  • 8. Préparer deux papier sulfurisé, prenez une pâte sur une feuille de papier sulfurisé

  • 9. rouleau en tranches minces avec un rouleau à pâtisserie

  • 10. Une boucle de fond de moule à gâteau avec huit pouces, la feuille de pâte en un cercle

  • Plusieurs imprimés sur la barre 11. La surface de la feuille avec un cure-dent, à l'air d'éviter les bulles lors de la cuisson, le four préchauffé à 160 degrés, pour faire dans le four de la surface de la feuille, le four pendant huit minutes, ne pas enlever l'excédent de pâte, légèrement après qu'il y aura d'autres utilisations.

  • 12. L'utilisation d'un temps de prendre la pâte et placée sur un autre papier sulfurisé, papier huilé deux utilisés de façon interchangeable, chaque pâte cuite au four sont placés sur une grille et laisser refroidir jusqu'à ce que la croûte les huit font

  • 13. Après la fraîcheur excès de veille de la ferraille poudrées étiquetée avec la machine de cuisson

  • 14. Le sucre glace à la crème léger a été ajouté en trois portions de passer du compartiment à glace, cette étape est omise, directement à la Fig.

  • 15. Préparation de la station de tuyauterie, recouverte d'un film plastique ci-dessus, le film d'emballage peut être coupé plus grand, plus tard pour emballer le gâteau

  • 16. Prendre une croûte sur la préservation des films

  • Crème Pâtisserie avec un couteau 17. Dans l'essuyage ci-dessus

  • 18. flaner sur une poudre tamis

  • 19. Répétez deuxième

  • 20. pâtisserie jusqu'à ce que tous sont faites, aussi haut beurré, tamiser

  • 21. Un gâteau de couleur crème autour

  • 22. Le côté tamiseur n'est pas facile, tiré mettre film d'emballage, la conservation du film tombant peut être déposé en poudre sur le gâteau, le gâteau d'une pellicule plastique, Réfrigérer de quatre heures, a quitté la nuit meilleur

  • 23. De la chute out du réfrigérateur comme celui-ci

  • 24. La coupe du gâteau parfaitement dans l'organisation

  • 25. à nouveau un

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