Tiramisu

250g fouettant la crème 150g mascarpone Pengzhi Shi gâteau gélatine en poudre 50 g café 30g 15g rhum doigt 10g de sucre 80g grammes d'eau froide nourriture 90g (40 + 50), la quantité de fèves de cacao bonne quantité de bleuets au chocolat de couleur bonne quantité de grammes de nourriture
  • 1. Mélanger l'eau froide 40g de poudre.

  • 2. Placez les jaunes d'ufs blancs envoyer micro.

  • 3. Le sucre de 50 g a été ajouté de l'eau froide et non-bâton, un petit feu, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous, laisser la flamme refroidir un peu jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions, tout en ajoutant, tout en agitant, terminée, on a agité pendant 5 minutes au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.

  • 4. Le côté chauffage de l'eau Pengzhi Shi mascarpone, en remuant jusqu'à ce que granuleuse non lisse, placé à la température ambiante jusqu'à utilisation.

  • 5. Ajouter le café instantané dans le rhum et bien mélanger.

  • 6. Le gâteau de doigt tremper dans la liqueur de café, de sorte que la surface de la propagation du gâteau uniformément.

  • 7. Appliquer un bon doigt de gâteau en contact avec les magasins à son tour final.

  • 8. La crème légère envoyé aux lignes claires, état d'écoulement facile.

  • 9. Le troisième Pengzhi Shi a ajouté mascarpone mélanger uniformément coupé le mélange de jaune d'uf, le jaune d'oeuf a été versé Rumasika Pengzhi Shi coupé mélanger uniformément. Enfin ajouté à la crème fleurette mélanger uniformément coupé.

  • 10. La troisième solution a été ajoutée lentement dans un moule, placé dans le réfrigérateur.

  • 11.10 minutes après avoir enlevé la totalité restante a été versé dans le moule, placé au réfrigérateur pendant plus de quatre heures.

  • 12. Le sèche-cheveux soufflé pour libérer la frontière, puis placé au réfrigérateur pendant 30 minutes.

  • 13. Retirer le tamis en une couche de poudre de cacao.

  • 14. Les grains de chocolat colorés et les bleuets mis comme décoration.

  • 15. Les morceaux coupés et ont commencé à manger!

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