1. Mélanger l'eau froide 40g de poudre.
2. Placez les jaunes d'ufs blancs envoyer micro.
3. Le sucre de 50 g a été ajouté de l'eau froide et non-bâton, un petit feu, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous, laisser la flamme refroidir un peu jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions, tout en ajoutant, tout en agitant, terminée, on a agité pendant 5 minutes au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.
4. Le côté chauffage de l'eau Pengzhi Shi mascarpone, en remuant jusqu'à ce que granuleuse non lisse, placé à la température ambiante jusqu'à utilisation.
5. Ajouter le café instantané dans le rhum et bien mélanger.
6. Le gâteau de doigt tremper dans la liqueur de café, de sorte que la surface de la propagation du gâteau uniformément.
7. Appliquer un bon doigt de gâteau en contact avec les magasins à son tour final.
8. La crème légère envoyé aux lignes claires, état d'écoulement facile.
9. Le troisième Pengzhi Shi a ajouté mascarpone mélanger uniformément coupé le mélange de jaune d'uf, le jaune d'oeuf a été versé Rumasika Pengzhi Shi coupé mélanger uniformément. Enfin ajouté à la crème fleurette mélanger uniformément coupé.
10. La troisième solution a été ajoutée lentement dans un moule, placé dans le réfrigérateur.
11.10 minutes après avoir enlevé la totalité restante a été versé dans le moule, placé au réfrigérateur pendant plus de quatre heures.
12. Le sèche-cheveux soufflé pour libérer la frontière, puis placé au réfrigérateur pendant 30 minutes.
13. Retirer le tamis en une couche de poudre de cacao.
14. Les grains de chocolat colorés et les bleuets mis comme décoration.
15. Les morceaux coupés et ont commencé à manger!