1. Préparer tous les ingrédients
2. feuilles de gélatine molle ampoules froides (eau boisson oh)
3. Ajouter le sucre à l'eau bouillante, laisser mijoter, jusqu'à ce que le sucre fond
4. passer le jaune d'oeuf, les jaunes d'ufs et battre jusqu'à ce que l'expansion du volume de blanc, probablement deux fois plus grand sur elle.
5. Ceci est un bon jaune d'oeuf envoyé le lac, les lignes dégoulinantes disparaîtra
6. Porter à ébullition le sucre, un petit lac ajouter lentement à l'intérieur du jaune d'oeuf, alors que Fouet de départ, envoyé au toucher, il n'y a pas de température importante sur elle.
7. feuilles de gélatine Lek à l'eau, un drain et dégel
8. Placez la gélatine fond bons morceaux, ajouter le jaune d'oeuf lac intérieur.
9. Placer le mascarpone Pengzhi Shi dit le bon, a frappé trois fois doucement avec un fouet, battre jusqu'à ce que le fromage lisse
10. La moitié du lac versé dans le fromage dans le jaune d'oeuf, mélanger avec la pression transformé approche mixte, ne voit pas jusqu'à ce que les particules de fromage.
11. lac nouveau pour bien mélanger un bon oeuf de fromage jaune rembobiner le lac, passez à l'étape sur la même technique, bien mélanger
12. fouetter la crème et battre jusqu'à 5 distribution
13. Bonne passe tout le fromage à la crème légère a été versée dans le lac, mélangé uniformément tourné, mis de côté de rechange.
14. versa du café avec un bol de vin, rouleau de biscuit doigt autour de la liqueur de café à l'intérieur, de sorte que la surface des biscuits doigts absorber le vin
15 et ensuite dans le fond de la
16. Verser le lac de fromage, une couche de biscuit doigt de lac de fromage, jusqu'à remplir tout le moule.
17. faisant bon tiramisu, secouant doucement la formation de moisissures, dans le réfrigérateur pendant plus de cinq heures (je fais la nuit, se lever le matin stripping)
18. tiramisu libération de serviette chaude peut être utilisé, avec un sèche-cheveux I, entouré d'un cercle peut être soufflé, la libération sera en mesure de pousser un fond.
19. Saupoudrez avec de la poudre de cacao
20. La figure Terminé