1. préparer les ingrédients nécessaires.
2. Jaune d'oeuf plus 10 grammes de sucre, les pauses de chaleur l'eau de sous agitation constante.
3. agité pendant environ 6-7 minutes, jusqu'à ce que le jaune d'uf dans un collant sur laisser refroidir.
4. gélatine bulle de lait en poudre.
5. crème à fouetter 20 g de sucre, envoyé à lever le fouet pour avoir un crochet pointu. Réfrigérer de rechange à la crème fouettée.
6. la gélatine dans l'eau chaude et une bonne bulle sous agitation constante jusqu'à ce qu'aucune particule, retirer et laisser en attente au chaud.
7. fromage à la crème jusqu'à consistance légère et lisse peut être.
8. Une partie mineure de la décharge de fromage à la crème jaunes d'oeufs de remuer.
9. La pâte de mélange de fromage en fromage à la crème dans le reste du mélange bien.
10. Retirez la pâte à la crème du réfrigérateur a été versé dans un mélange de fromage à la crème bien.
11. Le plus a été agité de façon uniforme, tiramisu coller sur le bien.
12. Le moule prend six pouces, dans le fond d'une tranche de gâteau.
13. La pâte a été versée tiramisu, lisse. Puis tourner dans une autre pièce de tranche de gâteau, verser le reste de la gluant, agiter doucement ou deux, en le lissant. Couvrir avec un film plastique a été placé dans le réfrigérateur pendant plus de 4 heures.
14. L'objet cylindrique avec un tampon au fond du moule, soufflage d'air chaud autour du moule, le moule va progressivement tomber vers le bas autour d'un sèche-cheveux.
15. Tout d'abord une fine couche d'humidité saupoudrer de sucre en poudre, poudre de cacao et ensuite saupoudré d'une couche, et enfin mourir Motif sur le dessus, légèrement saupoudré de sucre en poudre, puis Motif retirer doucement.
16. Est semble pas Mimi ~
17. Les regards de coupe ~