Tiramisu

mascarpone crème à fouetter 250 g 10 g 150 Kejiliding deux feuilles de la liqueur de 50 Ke Langmu 2 jaunes d'ufs 15 g d'eau 75 g 75 g de sucre granulé 100 g quantité de biscuit à doigt de poudre de cacao de sucre en poudre montant droit
  • 1,75 grammes, plus 75 grammes d'eau sucrée est bouillie hors du feu

  • 2. Battre l'uf à faible vitesse jaunes avec un fouet jusqu'à ce que la couleur plus claire lisse

  • 3. Le sirop cuit est versé dans le petit mélange de jaune d'oeuf à petit, avec un fouet, plus le jeu latéral forme finie sucre inversé, continuer à battre avec du diethyl bloc à 8 minutes, la température du jaune d'oeuf sur standby

  • 4. Le fromage à la crème à feu doux fondu d'eau uniformément agitée avec un fouet

  • 5. Le jaune d'oeuf est mélangé dans le fromage transformé pâte mélangée est devenu le fromage à pâte uniforme

  • 6. Jeter la feuille hors du réfrigérateur fond aqueuse de gélatine dans de l'eau refroidie mijotage liquide est mélangé dans le fromage transformé paste mélangé uniformément

  • 7. tourné bien mélangé fromage pâte homogène

  • 8. Démarrez passe-bas agitation à la crème légère avec un fouet à 6 peut circuler dans une sorte de cheveux, il est facile de faire attention trop loin

  • 9. La crème à fouetter la pâte de fromage à la crème est mélangée à son tour mélangé uniformément

  • 10. Le document de sortie pan du fond du moule, du rhum, du café, du vin mélangé uniformément dans le mélange concentré tourné, les doigts sur le moule creux dans le fond du café magasin d'alcool

  • 11. Verser la moitié de la pâte à gâteau dans le magasin un autre choc quelques doigts dans le biscuit tout dans la pâte à gâteau Réfrigérer 4 heures

  • 12.4 heures dépouillant pratique, et maintenant le temps de décapage peut être pas de sèche-cheveux, pas un jour de frais

  • 13. Saupoudrez avec de la poudre de cacao pour décorer Meng Meng da!

  • 14. Après le gâteau de coupe trop beau!

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