Russie tiramisu (saveur de chocolat)

180 g de farine 20 g de poudre de cacao 1 oeuf 50 g Beurre g de miel alimentaire 1 cuillère à café de sucre cuisson cuillère alimentaire de soude grammes 60 grammes grammes de nourriture
  • 1. Peser la matière, la poudre de cacao est placé directement dans la farine.

  • 2. Mettez le beurre et le chauffage de l'eau sucrée, puis ajouter le miel, fondu après avoir ajouté tous mis une demi-cuillère à café de bicarbonate de soude

  • 3. Mélanger complètement hors du feu, mis pour gagner après un uf entier. battre au fouet

  • 4. Une fois la farine de décharge et mélanger, puis au réfrigérateur pendant une demi-heure.

  • 5. La relaxation pâte réfrigérée sur, ont été divisés en huit parties égales. aplatissement à découper, le produit laminé en un gâteau mince, puis pressé hors de l'anneau avec six pouces de la périphérie de la mousse en excès ou un cure-dent dessiner marque de couteau.

  • 6. gâteau au rouleau Préchauffer le four à 160 degrés à l'avance, après un bon oser copier, ou rouler deux ou quatre côtés disent que vous pouvez cuire au four bord du rouleau. Cuire au four pendant trois à cinq minutes, en regardant sa peinture, la saveur de cacao faire, ne peut accueillir de votre pantalon.

  • 7. Fin séquentiellement de façon huit tarte cuite, puis l'excès de bord de la tôle de surface de tomber en panne, et ensuite avec un rouleau à pâtisserie, rouleau en une poudre.

  • 8. Fouet, puis ont une mince couche de couche de poudre de gâteau de tarte à la crème

  • 9. Chaque couche revêtue d'une couche de crème saupoudré de poudre.

  • 10. Enfin, les deux surfaces latérales et de plâtre, puis saupoudrer restante l'excès de poudre. Après avoir fait Réfrigérer plus de trois heures.

  • 11. Mimi da thé l'après-midi peut être ouvert à manger. .

  • 12. structuré, le goût est un peu genre partielle sèche. . Papan peut être assuré à manger.

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