1 jaune d'oeuf séparé à l'avance, prête à passer le blanc d'oeuf.
2. Sucre granulé a été ajouté en trois portions à passer, et envoyé à la mousse humide qui peut être soulevé avec le basculement évident.
3 jaunes d'oeuf et de fromage mascarpone Battre ensemble avec un fouet. Comme le fromage peut mettre un peu plus.
4. Une fois les deux sont état complètement fondu.
La première prise en troisième, la méthode de mélange mixte tourné, pas cercle, démoussage évité.
6. Le mélange de produits semi-finis.
7. café instantané à l'avance un bon tremper, ainsi que des biscuits de doigts, puis préparer un récipient de tiramisu pleine floraison.
8. bol de fromage Xianpu, puis mettez votre doigt biscuits dans le liquide à l'intérieur du café, faire rapidement un rouleau Prenez sur le fromage.
9. Je mis deux biscuits doigts, bol petit point, donc claquant des doigts biscuits un peu, mais ne touche pas le Kazakhstan. Souviens-toi donc recouvert d'une couche de fromage oh ~
10. Que tous les doigts de fromage biscuit recouvert d'une feuille d'aluminium, puis les envelopper enveloppé dans le réfrigérateur au moins 4 heures ou plus.
11. out, une feuille d'aluminium à la déchirure, une couche de poudre de cacao et tamisé.
12. Comme la beauté d'une forme de sucre glace tamisé re-Ha, ne se sent pas beaucoup mieux.
13. L'angle au-dessus.
14. Le tir bas à courte portée.
15. un scoop biscuits doigts, poudre de cacao et du fromage entouré par le sentiment de la beauté fatiguée.