Tiramisu

mascarpone 2 oeufs 180 grammes quantité de biscuit alimentaire doigt sucre 35g granulée de café instantané 6
  • 1 jaune d'oeuf séparé à l'avance, prête à passer le blanc d'oeuf.

  • 2. Sucre granulé a été ajouté en trois portions à passer, et envoyé à la mousse humide qui peut être soulevé avec le basculement évident.

  • 3 jaunes d'oeuf et de fromage mascarpone Battre ensemble avec un fouet. Comme le fromage peut mettre un peu plus.

  • 4. Une fois les deux sont état complètement fondu.

  • La première prise en troisième, la méthode de mélange mixte tourné, pas cercle, démoussage évité.

  • 6. Le mélange de produits semi-finis.

  • 7. café instantané à l'avance un bon tremper, ainsi que des biscuits de doigts, puis préparer un récipient de tiramisu pleine floraison.

  • 8. bol de fromage Xianpu, puis mettez votre doigt biscuits dans le liquide à l'intérieur du café, faire rapidement un rouleau Prenez sur le fromage.

  • 9. Je mis deux biscuits doigts, bol petit point, donc claquant des doigts biscuits un peu, mais ne touche pas le Kazakhstan. Souviens-toi donc recouvert d'une couche de fromage oh ~

  • 10. Que tous les doigts de fromage biscuit recouvert d'une feuille d'aluminium, puis les envelopper enveloppé dans le réfrigérateur au moins 4 heures ou plus.

  • 11. out, une feuille d'aluminium à la déchirure, une couche de poudre de cacao et tamisé.

  • 12. Comme la beauté d'une forme de sucre glace tamisé re-Ha, ne se sent pas beaucoup mieux.

  • 13. L'angle au-dessus.

  • 14. Le tir bas à courte portée.

  • 15. un scoop biscuits doigts, poudre de cacao et du fromage entouré par le sentiment de la beauté fatiguée.

  • dessert italien tiramisu ~
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