1. Préparer le matériel.
2. ampoules de secours à froid de gélatine molle, une petite quantité de sucre dans l'eau, mettre l'ouverture de pot
3. Le jaune d'oeuf mettre l'eau sucrée, mettre moins sur cinq millilitres de liqueur de café, puis chauffer l'eau pour passer ces mélangés de façon uniforme.
4. l'eau frémissante pour faire fondre la gélatine a été versée dans le mélange de jaune d'oeuf, versez lentement. Empêcher les jaunes d'ufs bouillis.
Le mascarpone Pengzhi Shi vitesse minimale batteur électrique assez interrupteur anneau cinquante-six, ne peut pas passer trop, puis la gélatine jaune d'oeuf mascarpone Peng mélangé uniformément tourné.
6. Le jaune d'uf est alors la gélatine mascarpone Peng mélangé uniformément tourné.
7. (journée chaude) à faible glace crème fouettée passent six pad de distribution puis fractionnés jaune d'oeuf et mascarpone, mélangé uniformément tourné.
8. Le doigt biscuit saucette dans le café liquide et le vin dans le café. Mettez le gâteau dans l'abrasif.
9. Après ces biscuits à la cuillère rapide plongé dans le gâteau de café a été couvert dans le moule, puis verser sur la pâte de fromage.
10. puis recouvertes avec des trous et une couche de biscuits à la cuillère et de la liqueur de café.
11. Le reste de la pâte fromagère est versé sur de la seconde couche au-dessus des biscuits à la cuillère, moule lisse rempli, puis placé dans le réfrigérateur pendant plus de 8 heures.
12. Je la nuit et réfrigéré le lendemain matin, juste sur une couche de poudre de cacao, avec quelques haricots colorés pour la décoration.
13. L'incision ouverte à manger. . Je mets plus, le goût plus adéquat d'alcool.
14. tiramisu avec le thé de taro de noix de coco. .