Version améliorée du tiramisu (pas la liqueur de café)

boîte de fromage mascarpone 1 crème à fouetter 125 g 250 g d'oeufs (jaune seulement) 3, 50 g de gélatine par pièce 10 g (2) de sucre granulé 65 g d'eau 50 g de café vin (I 'utilisation du lait) la quantité de sucre en poudre, de surface décoratif de poudre de cacao surface décorative
  • 1. feuilles de gélatine en petits morceaux, de la glace jusqu'à ce support souple (Réfrigérer)

  • 2. Tout d'abord, l'eau et le sucre à ébullition casserole de lait avec un petit feu.

  • 3,2 jaune avec un fouet pour passer, comme représenté sur la Fig.

  • 4. 2 fait bouillir le sirop chaud a été versé le jaune d'uf battu lentement, bord à bord pour passer Oh, sucre bouillie jaune d'uf pour éviter l'ébullition. Envoyé à 2 fois l'état blanc d'origine peut être étendue.

  • 5. L'eau d'évacuation congelée sur la feuille de gélatine, un imperméable aux liquides fondu.

  • 6. La feuille D a été versé à l'intérieur du mélange de jaune d'oeuf de 4 continuer à jouer jusqu'à homogénéité. Ecartez ......

  • 7. Ensuite ...... ramolli à température ambiante fromage mascarpone lutte délicate, n'oubliez pas joué, et le point de manuel de sécurité, sera joué la séparation d'huile de l'eau oh

  • 8. La figure a frappé cet état, la racle essuyer OK délicate.

  • 9. Le fromage lay pâte dans le mélange de jaune d'oeuf et bien mélanger.

  • 10. Une fois que l'état de la Fig. On agite bien, s'il y a des particules lame, et peuvent enfin jouer plusieurs batteur à main auxiliaire. ...... stand

  • 11. Fouet 6 dans les cheveux, le liquide peut couler lentement sur OK, pas combattu.

  • 12. Le fromage à la crème et mélanger le jaune d'oeuf, comme le montre la figure, bas vers le bas des lignes liquides ne disparaissent pas. Ne pas être trop mince Oh, tiramisu pâte de mousse est fait.

  • 13. La recette de biscuit écrire quelques ...... que je fais est un peu paresseux.

  • 14. biscuit coupé en deux, était de préparer des biscuits au rhum de café ou de la mousse d'alcool, parce que je suis allergique à l'alcool, le lait d'utilisation. Bon tremper tremper Ay, trop sec flottera de la bulle de pâte de fromage ne peut pas frotter trop mou.

  • 15. Le biscuit de lait en mousse absorbant, en bas grâce.

  • 16. Verser une couche de pâte de fromage.

  • 17 trous et une couche de biscuits, et enfin dans la pâte du fromage, OK. Réfrigérer pendant la nuit elle!

  • 18. sortir du lit le matin! décapage parfait, jouer à leur imagination et décorer.

  • 19. Trop serrer la main, poudre de cacao accidentellement pressé un peu, d'accord, il!

  • 20. utilisation du couteau chaud de l'eau chaude à travers. Ces coupes seront belles, mais je suis paresseux, soucieux de manger. Bang Bang goût.

  • 6 pouces gâteau tiramisu
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    courgettes de porc au poivre vert
    Tour de fromage aux bleuets
    Blueberry Cheesecake
    gâteau de fromage de myrtille
    tarte aux bleuets de croustillant moulin à vent la tour
    confiture de pomme à la main aux bleuets
    magret de canard frit avec sauce aux bleuets Zuo
    muffins yogourt faible en gras bleuets
    Banana Blueberry
    mousse au fromage bleuets santé
    gâteau de myrtille muffin