Version du gâteau tiramisu (8 pouces)

8 pouces deux fromage fromage gâteau de cacao 250g mascarpone Penney crème à fouetter Anchor 200g Jaune d'oeuf 80 ml d'eau pur sucre en poudre 3 g de gélatine alimentaire 60g 15g Zhanyi glace-eau (avec de la poudre de gélatine ) 120ml kahlúa 40ml poudre de cacao, le sucre en poudre bonne quantité bonne quantité d'humidité
  • 1. Préparation d'ingrédients

  • 2,8 inch gâteau de cacao moyenne de trois parties égales, de prendre les deux flexibles suivants

  • 3. versé dans 120g d'eau glacée, Jiajiliding 15g de poudre, non agité, et couler naturellement dans une épaisseur, environ un quart d'heure.

  • 4. Fromage pesait environ barrière thermique 65 ° C, et le fromage a été placé dans une gélatine de chauffage de l'eau

  • La crème fouettée a été pesé

  • 6. crème à fouetter vitesse 6 pour passer dans les cheveux, mousse crémeuse fin, un état liquide, l'attente a mis de côté

  • 7. 80ml d'eau purifiée, d'un poids de sucre 60g

  • 8. Remuer avec rostre de jaune d'oeuf

  • 9. bouillir l'eau de sucre sur la décharge de poêle

  • 10. Le sirop cuit a été versé lentement à partir d'une hauteur de 40 cm de côté d'un mélange de jaune d'oeuf bas tout en agitant rapidement,

  • 11. Vitesse fouetté avec un fouet électrique dans le jaune d'oeuf, aux bulles délicates, soulevez le fouet la texture de l'uf ne disparaîtra pas immédiatement, mais ne tuent pas complètement

  • 12. Le jaune d'uf a été ajouté pour adoucir le fromage fondu

  • 13. Ban Cheng coller tour

  • 14. La gélatine liquide a été complètement en veille

  • 15. La gélatine a été ajouté au mélange de fromage à pâte total

  • 16. Verser la pâte de fromage fait une belle crème, bien mélanger tourner

  • 17. Le dépistage

  • 18. La pâte de fromage est ajouté à 40 ml de vin de café, tourner et bien mélanger.

  • 19,8 pouces en direct moule à fond rond, d'un tourteau de cacao dans le fond

  • 20. Ajouter la moitié de la pâte de fromage

  • 21. La couche de gâteau de cacao puis en

  • 22. verser la pâte de fromage restant avec un Réfrigérer Z-démoussé désigné cure-dent nuit

  • 23. matin retiré du congélateur, avec un moule de soufflage sèche-cheveux est mis en rotation des bords extérieurs du moule de telle sorte que la pâte est chauffée pour faire fondre

  • 24. Mettez une tasse sous le moule, doucement moule de traction, décapage parfait

  • 25. scrape l'extérieur du fromage pâte avec une spatule et laisser le gâteau au fromage à la crème exposée de façon significative

  • 26. Reposer doucement le moule, chauffé avec un sèche-cheveux à nouveau, le décapage, laissez la pâte à gâteau était naturel et lisse flux

  • 27. Un fromage avec une spatule gratter doucement vers le bas en écoulement de fluide, une fois placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure

  • 28 du réfrigérateur, pulvériser une couche uniforme d'une poudre de cacao tamis

  • 29. Mettre le diagramme de poudre de moule

  • 30. tamisé l'humidité du sucre en poudre,

  • 31. Retirez délicatement le sucre en poudre de moule, beau et délicieux tiramisu à portée de main

  • 32. côté look

  • 33. à nouveau un

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