1. Préparation d'ingrédients
2,8 inch gâteau de cacao moyenne de trois parties égales, de prendre les deux flexibles suivants
3. versé dans 120g d'eau glacée, Jiajiliding 15g de poudre, non agité, et couler naturellement dans une épaisseur, environ un quart d'heure.
4. Fromage pesait environ barrière thermique 65 ° C, et le fromage a été placé dans une gélatine de chauffage de l'eau
La crème fouettée a été pesé
6. crème à fouetter vitesse 6 pour passer dans les cheveux, mousse crémeuse fin, un état liquide, l'attente a mis de côté
7. 80ml d'eau purifiée, d'un poids de sucre 60g
8. Remuer avec rostre de jaune d'oeuf
9. bouillir l'eau de sucre sur la décharge de poêle
10. Le sirop cuit a été versé lentement à partir d'une hauteur de 40 cm de côté d'un mélange de jaune d'oeuf bas tout en agitant rapidement,
11. Vitesse fouetté avec un fouet électrique dans le jaune d'oeuf, aux bulles délicates, soulevez le fouet la texture de l'uf ne disparaîtra pas immédiatement, mais ne tuent pas complètement
12. Le jaune d'uf a été ajouté pour adoucir le fromage fondu
13. Ban Cheng coller tour
14. La gélatine liquide a été complètement en veille
15. La gélatine a été ajouté au mélange de fromage à pâte total
16. Verser la pâte de fromage fait une belle crème, bien mélanger tourner
17. Le dépistage
18. La pâte de fromage est ajouté à 40 ml de vin de café, tourner et bien mélanger.
19,8 pouces en direct moule à fond rond, d'un tourteau de cacao dans le fond
20. Ajouter la moitié de la pâte de fromage
21. La couche de gâteau de cacao puis en
22. verser la pâte de fromage restant avec un Réfrigérer Z-démoussé désigné cure-dent nuit
23. matin retiré du congélateur, avec un moule de soufflage sèche-cheveux est mis en rotation des bords extérieurs du moule de telle sorte que la pâte est chauffée pour faire fondre
24. Mettez une tasse sous le moule, doucement moule de traction, décapage parfait
25. scrape l'extérieur du fromage pâte avec une spatule et laisser le gâteau au fromage à la crème exposée de façon significative
26. Reposer doucement le moule, chauffé avec un sèche-cheveux à nouveau, le décapage, laissez la pâte à gâteau était naturel et lisse flux
27. Un fromage avec une spatule gratter doucement vers le bas en écoulement de fluide, une fois placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure
28 du réfrigérateur, pulvériser une couche uniforme d'une poudre de cacao tamis
29. Mettre le diagramme de poudre de moule
30. tamisé l'humidité du sucre en poudre,
31. Retirez délicatement le sucre en poudre de moule, beau et délicieux tiramisu à portée de main
32. côté look
33. à nouveau un