dessert italien tiramisu ~

mascarpone, crème à fouetter 300 g 300 g 10 doigt de poudre de gélatine de biscuits de 15 g de capacité de débit de café 20 g de lait 70 g de liqueur de café 10M1 grammes de sucre 50 grammes alimentaire de jaune d'oeuf soie blanche trois quantité de poudre de cacao décorative
  • 1. La figure désiré matériau

  • 2,15 Kejiliding poudre et 60 g d'eau froide dans une pâte; (Gideon facile à utiliser de la poudre feuille Bi jiding, j'utilise planipennis poudre)

  • 3,20 grammes de café instantané dans l'eau bouillante et agiter après l'addition d'environ 150 ml 10M1 liqueur de café à être mélanger à la liqueur de café de café chaud, verser 15 ml de veille;

  • 4. mascarpone sur le marché, la chaleur de l'eau (faible chaleur) fondre avec une constante agitation pour enlever la roue de secours lisse et pas de particules

  • La masse fondue a été agité pour enlever la lisse de rechange et pas de particules

  • 6. Dans un autre grand bol verser le lait un petit feu a continué résistant à la chaleur, ajouter le sucre se dissolve

  • 7. Tirer parti de chaud, versez le jaune d'oeuf battu, l'action pour être rapide, à sens unique en fouettant, rembobiné pour sortir de l'eau et continuer à battre au fouet

  • Ont été ajoutés successivement, puis transféré 8. mélange de poudre de bon augure jusqu'à ce que fondu, puis versé dans la modulation de 15ml bon café mélange d'alcool

  • 9. Lorsque la température a légèrement diminué, en baisse Rumasika Peng sauvegarde de la pâte de mélange de fromage;

  • 10. La crème légère sur le marché, le rythme dans les cheveux à 6-7 (ne peut pas circuler).

  • 11. La crème fouettée a été ajouté à 3-4 fois la pâte et du fromage, coupe verticale mélange à parts égales, ce qui rend uniforme et lisse pâte fromage à la crème (ou d'éviter dans le sens horaire force encerclées).

  • 12. Les doigts sur les deux côtés de la brosse sur la liqueur de café restant, le brossage jusqu'à ce que les biscuits sont ensuite étalées dans ~ fond du récipient

  • 13. La pâte a été versée dans le fromage à la crème, à environ 3 heures de congélateur

  • 14. Les quatre semaines contre le moule avec un sèche-cheveux soufflant de l'air chaud, il est facile de libération

  • 15. Un tamis avec une poudre de cacao à mailles uniformément, de sorte que le 0k

  • 16. Si l'impression pochoir loin matrice peut être réutilisé sur aspergeant bon gâteau gâteau de cacao

  • 17. saupoudré de tamis de sucre en poudre

  • 18. Prendre délicatement pour enlever les fontaines de moules, belle complète tiramisu

  • Henan Huicai
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