1. La figure désiré matériau
2,15 Kejiliding poudre et 60 g d'eau froide dans une pâte; (Gideon facile à utiliser de la poudre feuille Bi jiding, j'utilise planipennis poudre)
3,20 grammes de café instantané dans l'eau bouillante et agiter après l'addition d'environ 150 ml 10M1 liqueur de café à être mélanger à la liqueur de café de café chaud, verser 15 ml de veille;
4. mascarpone sur le marché, la chaleur de l'eau (faible chaleur) fondre avec une constante agitation pour enlever la roue de secours lisse et pas de particules
La masse fondue a été agité pour enlever la lisse de rechange et pas de particules
6. Dans un autre grand bol verser le lait un petit feu a continué résistant à la chaleur, ajouter le sucre se dissolve
7. Tirer parti de chaud, versez le jaune d'oeuf battu, l'action pour être rapide, à sens unique en fouettant, rembobiné pour sortir de l'eau et continuer à battre au fouet
Ont été ajoutés successivement, puis transféré 8. mélange de poudre de bon augure jusqu'à ce que fondu, puis versé dans la modulation de 15ml bon café mélange d'alcool
9. Lorsque la température a légèrement diminué, en baisse Rumasika Peng sauvegarde de la pâte de mélange de fromage;
10. La crème légère sur le marché, le rythme dans les cheveux à 6-7 (ne peut pas circuler).
11. La crème fouettée a été ajouté à 3-4 fois la pâte et du fromage, coupe verticale mélange à parts égales, ce qui rend uniforme et lisse pâte fromage à la crème (ou d'éviter dans le sens horaire force encerclées).
12. Les doigts sur les deux côtés de la brosse sur la liqueur de café restant, le brossage jusqu'à ce que les biscuits sont ensuite étalées dans ~ fond du récipient
13. La pâte a été versée dans le fromage à la crème, à environ 3 heures de congélateur
14. Les quatre semaines contre le moule avec un sèche-cheveux soufflant de l'air chaud, il est facile de libération
15. Un tamis avec une poudre de cacao à mailles uniformément, de sorte que le 0k
16. Si l'impression pochoir loin matrice peut être réutilisé sur aspergeant bon gâteau gâteau de cacao
17. saupoudré de tamis de sucre en poudre
18. Prendre délicatement pour enlever les fontaines de moules, belle complète tiramisu