1. Matériel prêt
2. feuilles de gélatine premières avec de la glace Paoshang
3. Badigeonner les biscuits dans le doigt de liqueur de café, badigeonner les deux côtés uniformément.
4. séjour pendant un certain temps dans la brosse.
Le fromage a été agité avec un mélangeur à main jusqu'à ce que la forme lisse.
6. crème à fouetter 15 g de sucre, 5 envoyé des lignes de distribution seulement.
7. 55 g de jaunes d'oeufs avec le sucre, le drain envoyés à la couleur plus claire et mousseuse.
8. La solution a été versée dans les feuilles de gélatine trempées dans le jaune d'oeuf, continuer à passer le homogénéisée.
9. envoyé fractionne la pâte de jaune d'oeuf a été versé dans le mélange de fromage.
10. Mettez le fromage à la crème légère pâte marinée dans le puits mélange battu.
11. La filière grâce, à travers la bulle en plaçant un doigt sur chaque biscuit 3.
12. Ajoutez la pâte de fromage à la crème fouettée, d'abord pour combler l'écart. Encore une fois, les trois biscuits, la dislocation est posé, et la pâte fromage à la crème restante vers le bas en restant elle.
13. lisse avec une spatule, dans le réfrigérateur pendant 12 heures.
Après 14.12 heures, avec un sèche-cheveux souffle sur la filière extérieure (moule peut entourer avec une serviette chaude), de sorte que vous pouvez facilement dépouillé.
15. Après que le moule hors fonction, faire quelque chose, regarder autour du bord inférieur du gâteau, la poudre de cacao pincée à préparer.
16. L'utilisation d'un écran de fin, la poudre de cacao saupoudrer uniformément.
17. Dans le choix d'un modèle que vous aimez placé en haut.
18. saupoudrez soigneusement avec du sucre en poudre.
19. Eh bien, vous pouvez le donner dans la boîte de gâteau, vous pouvez également charger ces boîtes à gâteau dans le stockage.