6 pouces gâteau tiramisu

gâteau de doigt de sucre en sucre matériau 30g 30g 60g oeuf gâteau de farine 2 g de matière alimentaire est une crème animale lumière tiramisu mascarpone Pengzhi Shi 120g 100g 250g feuilles de gélatine de sucre dans la liqueur de café KAHLUA 270g de sucre en poudre 60 g de jaune d'oeuf 3 montant de la quantité d'eau de la poudre de cacao
  • 1. doigt la pratique de biscuit

  • 2. sucre de sable blanc Ajouter un oeuf envoyé deux fois, le premier sucre passe a été ajouté à la figure.

  • 3. sucre passe de passe figure a été ajouté à la seconde mousse rigide, une bonne sauvegarde mis de côté après la passe

  • 4. état blanc jaune d'oeuf épais peut être envoyé à, envoyé après un bon départ four préchauffé à 170 degrés sur le feu

  • Passez uniformément bonnes protéines 5. Avant de vérifier si la bulle, avec un batteur à main pour battre un mouvement circulaire des besoins bien irrégularité uniforme comme un

  • 6. Après avoir battu pâte homogène blanc d'oeuf avec le blanc d'oeuf en jaune d'oeuf tourner technique mixte mixte tourné de façon uniforme

  • 7. tamiser la farine mélangée se faible de gluten et agité jusqu'à ce qu'une particule sans uniforme

  • 8. Une poche à douille chargée bande extrudée, avec une grande pointes de pâtisserie circulaires, ni sac découpé à douille jetable avec une bouche sur la ligne

  • 9.170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que la surface moyenne peut être d'or (voir la première fois laid, nous ne devrions pas trouver trop oh)

  • 10. tiramisu pratique

  • 11. Les feuilles de gélatine dans l'eau froide après le refroidissement dans le réfrigérateur ah

  • 12. Le sucre à l'eau et porter à ébullition, après Gaixiao cuire pendant environ deux minutes du feu

  • 13. sucre en poudre de sucre cuit tout en ajoutant trois jaunes d'ufs de jaune d'oeuf jusqu'à ce que la lumière et pâle, environ deux fois plus grand que l'original sur elle

  • 14. feuilles de gélatine fondue imperméables

  • 15. Le sucre cuit lentement paste ajouté au jaune d'oeuf (le jaune d'uf en y ajoutant du sucre pour garder passe, tout comme bouillie jaune d'uf sirop trop chaud, l'agglomération, il aura une incidence sur le goût)

  • 16 envoyé à l'expansion à environ trois fois plus grandes, apparaissent des lignes blanches épaisses, toucher la main sous le jaune d'uf avec un peu de température peut

  • 17 feuilles de gélatine, puis le jaune d'uf a été versé et froid uniformément, on a agité pour compléter le côté d'attente

  • 18. mascarpone Pengzhi Shi versé dans un autre récipient, fouettez le taux le plus lent de deux ou trois tours de parole (le fromage ne peut pas jouer plus, jouer un long temps séparateur huile-eau, jouant ainsi deux ou trois fois est suffisant, ne pas besoin de passer)

  • 19. La moitié du jaune d'uf a été versé immédiatement fouetté mascarpone Pengzhi Shi, la technique de pressage et se mélanger mixte (jusqu'à ce que les particules de fromage ne peuvent pas)

  • 20. Le bien agité mascarpone Pengzhi Shi juste rembobiner la paste restante demi-tour mélangé avec le jaune d'oeuf technique bien remuer

  • 21. La crème légère peut être fait pour passer par 5,6

  • 22. Bonne passe pâte de fromage à la crème pâle a été versé dans un mélange à usage unique tourné de façon uniforme et

  • 23. Le doigt gâteau de rouleau dans le cercle de vin à café (surface tachée avec le vin peut)

  • 24. Le vin sale gâteau de café dans le fond du doigt de moule

  • 25. Après la pâte a été versée dans la couche supérieure du gâteau tiramisu et mettre un doigt, donc

  • 26. Jusqu'à ce que l'ensemble de remplissage du moule, je mis trois doigts de gâteau à trois niveaux et pâte de tiramisu

  • 27. Après l'achèvement de tous dans le réfrigérateur 5-6 heures

  • 28. Après le décapage saupoudré d'une couche de poudre de cacao, puis saupoudrez le mode d'impression a été mis sur un bon tiramisu saupoudré de sucre en poudre, poudre de cacao peut être

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    confiture de pomme à la main aux bleuets
    magret de canard frit avec sauce aux bleuets Zuo
    muffins yogourt faible en gras bleuets
    Banana Blueberry
    mousse au fromage bleuets santé