1. doigt la pratique de biscuit
2. sucre de sable blanc Ajouter un oeuf envoyé deux fois, le premier sucre passe a été ajouté à la figure.
3. sucre passe de passe figure a été ajouté à la seconde mousse rigide, une bonne sauvegarde mis de côté après la passe
4. état blanc jaune d'oeuf épais peut être envoyé à, envoyé après un bon départ four préchauffé à 170 degrés sur le feu
Passez uniformément bonnes protéines 5. Avant de vérifier si la bulle, avec un batteur à main pour battre un mouvement circulaire des besoins bien irrégularité uniforme comme un
6. Après avoir battu pâte homogène blanc d'oeuf avec le blanc d'oeuf en jaune d'oeuf tourner technique mixte mixte tourné de façon uniforme
7. tamiser la farine mélangée se faible de gluten et agité jusqu'à ce qu'une particule sans uniforme
8. Une poche à douille chargée bande extrudée, avec une grande pointes de pâtisserie circulaires, ni sac découpé à douille jetable avec une bouche sur la ligne
9.170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que la surface moyenne peut être d'or (voir la première fois laid, nous ne devrions pas trouver trop oh)
10. tiramisu pratique
11. Les feuilles de gélatine dans l'eau froide après le refroidissement dans le réfrigérateur ah
12. Le sucre à l'eau et porter à ébullition, après Gaixiao cuire pendant environ deux minutes du feu
13. sucre en poudre de sucre cuit tout en ajoutant trois jaunes d'ufs de jaune d'oeuf jusqu'à ce que la lumière et pâle, environ deux fois plus grand que l'original sur elle
14. feuilles de gélatine fondue imperméables
15. Le sucre cuit lentement paste ajouté au jaune d'oeuf (le jaune d'uf en y ajoutant du sucre pour garder passe, tout comme bouillie jaune d'uf sirop trop chaud, l'agglomération, il aura une incidence sur le goût)
16 envoyé à l'expansion à environ trois fois plus grandes, apparaissent des lignes blanches épaisses, toucher la main sous le jaune d'uf avec un peu de température peut
17 feuilles de gélatine, puis le jaune d'uf a été versé et froid uniformément, on a agité pour compléter le côté d'attente
18. mascarpone Pengzhi Shi versé dans un autre récipient, fouettez le taux le plus lent de deux ou trois tours de parole (le fromage ne peut pas jouer plus, jouer un long temps séparateur huile-eau, jouant ainsi deux ou trois fois est suffisant, ne pas besoin de passer)
19. La moitié du jaune d'uf a été versé immédiatement fouetté mascarpone Pengzhi Shi, la technique de pressage et se mélanger mixte (jusqu'à ce que les particules de fromage ne peuvent pas)
20. Le bien agité mascarpone Pengzhi Shi juste rembobiner la paste restante demi-tour mélangé avec le jaune d'oeuf technique bien remuer
21. La crème légère peut être fait pour passer par 5,6
22. Bonne passe pâte de fromage à la crème pâle a été versé dans un mélange à usage unique tourné de façon uniforme et
23. Le doigt gâteau de rouleau dans le cercle de vin à café (surface tachée avec le vin peut)
24. Le vin sale gâteau de café dans le fond du doigt de moule
25. Après la pâte a été versée dans la couche supérieure du gâteau tiramisu et mettre un doigt, donc
26. Jusqu'à ce que l'ensemble de remplissage du moule, je mis trois doigts de gâteau à trois niveaux et pâte de tiramisu
27. Après l'achèvement de tous dans le réfrigérateur 5-6 heures
28. Après le décapage saupoudré d'une couche de poudre de cacao, puis saupoudrez le mode d'impression a été mis sur un bon tiramisu saupoudré de sucre en poudre, poudre de cacao peut être