Deux, vous avez de la viande de bouche verte frite au poivron vert

"Matière première: poivron vert une viande jaune (grande) 300g carotte 30g champignon 2 couleurs huile tire de couleur 50g de sel montant PRATIQUE: 1 Musignon de la chair de carotte vert (champignons doit être à l'avance à l'avance) Les perles vertes sont coupées en morceaux et les carottes sont coupées en fines tranches et le champignon est un couteau à moitié coupé. 2 La viande Qingkou est légèrement nettoyée avec de l'eau, coupant une viande jaune en 4 petites pièces 3 brûler un pot d'eau d'abord, versez la bouche verte dans le pot, ne soyez pas trop long, plus de moitié cuit, enlever 4 pot chauds 5 Placez les comprimés de la carotte et remuez à frire dans le champignon, à la carotte Changement légèrement de couleur 6 mettre un poivron vert 7 Ajoutez une quantité appropriée de sel au goût 8 Versez la viande de bouche verte cuite et mélangez-les, légèrement gomme dans une certaine eau, ajoutez la cuisson 9 au jus de soupe est presque le pot en pot. " Matériel
  • Acupuncture 300g (grand)
  • poivre vert Une
Accessoires
  • Champignon 2 (bulle)
  • carotte 30g
assaisonnement
  • Tirer de l'huile 50 grammes
  • sel Montant approprié
  • autre Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Champignon de carotte verte lavé (à l'avance, fournis à l'avance) Les perles vertes sont coupées en morceaux et les carottes sont coupées en tranches minces et les champignons sont épargnés à la moitié coupé.
  • 2 La viande Qingkou est légèrement nettoyée avec de l'eau, coupant une viande acoustique en 4 petites pièces de rechange.
  • 3 Brûlez d'abord un pot d'eau, la bouche verte se verse dans le pot, et le temps ne doit pas être trop long, et il est à moitié cuit.
  • 4 pot chaud sous l'huile.
  • > 5 Placez les comprimés de la carotte et remuez légèrement les fusillades dans les champignons.
  • 6 Mettez le poivron vert à frire plusieurs fois.
  • 7 Ajoutez une quantité appropriée de sel au goût.
  • 8 Versez dans la viande de bouche verte cuit et remuez de frire quelques fois, légèrement gomme dans une certaine eau, ajoutez-la.
  • 9 au jus de soupe est presque le pot en pot.

Conseils

1, la viande verte est très délicieuse et les plats ne sont pas placés. 2, ne soyez pas trop familier lorsque la bouche verte est trempée, le goût est plus tendre. 3, le goût de trois ans est meilleur dans les trois années de vert.
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