Eglise Haricots de quatre saison

"Simple Nutrition Fast main." Matériel
  • Quatre saisons 200g
Accessoires
  • poivre vert Une
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • Huile végétale 1 cuillère à soupe
  • Avisé Goût
  • brûler Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Lavez les quatre saisons de la viande, pliez-les en petits segments.
  • 2 Huile chauffer dans le pot.
  • 3 Versez dans les quatre saisons et remuez à frire.
  • 4 Ajoutez un poivron vert au goût.
  • > 5 Ajoutez une eau claire pendant environ 5 minutes.
  • 6 se transformer en saveur de sel pour sortir.
Foie de porc frit poireau
Précédent
Poulet
Prochain
Lorsque les os ragoût, les légumes et les légumes sont délicieux et ajustent également la correspondance des ingrédients.
Tofu frit mille pages
Deux, vous avez de la viande de bouche verte frite au poivron vert
Sauce de viande
Oignon vert
Poisson aromatisé
Sauce d'huître ventre de porc
Oystérie
Coin de haricot
Oeuf brouillé de tomate
Poisson à soupe dorée
Boîte à vapeur de saumon