- poitrine de poulet 1
- Caroube 1
- Cuisinier 1 cuillère à soupe
- Gingembre et à l'ail un peu
- poivron rouge Une
- Huile comestible Montant approprié
- sel 1 cuillère à soupe
- Poudre crue Montant approprié
- Épicé Goût
- brûler Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients.
- 2 poitrines de poulet à l'avance pour obtenir de la lueur de secours.
- L'huile est préchauffée dans le pot, le mettre dans le gingembre à l'ail.
- 4 Mettez dans les poitrines de poulet et remuer.
- > 5 Placez le coin long de haricot.
- 6 Versez une cuillerée de vin.
- 7 Versez la quantité d'eau appropriée.
- 8 Mettez le poivron rouge, une cuillerée de sel mélangée pendant 5 minutes.
- 9 Tableau terminé.