MEI Légumes sèches brûle quatre saisons
2020-09-03 19:07:23
- Quatre saisons Montant approprié
- Mei gâteau Montant approprié
- poivre vert 2
- Poivron de mil plusieurs
- porc Montant approprié
- Tête d'ail Montant approprié
Accessoires
- amidon Montant approprié
- échalote Montant approprié
assaisonnement
- huile Montant approprié
- sel Montant approprié
- Poulet Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- poivre Montant approprié
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez des haricots et des vaches de prunes de quatre saison, ainsi que de la mousse à l'avance.
- Dans la saison 2, les haricots étaient de la queue. Duan est devenu une petite section et les légumes de Megan ont été nettoyés, d'eau séchée et l'ail et le poivron vert ont été coupés en petit cercle, et la graisse de porc a été coupée en films minces.
- 3 La viande maigre est ajoutée à l'amidon, ajoutez un peu d'huile pour mélanger l'humidité.
- 4 eau bouillie, ajouter moins de sel et peu d'huile dans l'eau.
- > 5 Après l'ouverture de l'eau, c'était trois minutes des quatre saisons.
- 6 sur l'eau drainée de l'eau fraîche.
- 7 pots, petit feu, viande grasse, huile.
- 8 Couleur de frire à remous de la viande inférieure.
- 9 Plus grand ail, poivron vert, piment de mil, sauter.
- 10 des haricots de quatre saison et remontent uniformément.
- 11 Ajouter sel, poulet, sauce à huîtres, poivre, économie de soja brute, sauter.
- 12 Les légumes secs sont mélangés uniformément.
- 13 pots.
- 14 est bon.
- 15 plats super plus bas.
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- Champignon brûlé oignon
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- Trois tasses de petits volumes
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- Petit boeuf frit
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- ufs frites au poivron vert tomate
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- Poulet frit gumble
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- Coin de haricot de poitrine de poulet
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- Tofu rouge fait maison
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- Foie de porc frit poireau
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- Eglise Haricots de quatre saison
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- Poulet
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- Lorsque les os ragoût, les légumes et les légumes sont délicieux et ajustent également la correspondance des ingrédients.
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- Tofu frit mille pages