Poulet au poivre

  • Bite sauvage Moitié
Accessoires
  • Champignon 1
  • Poivre Demi-livre
  • Oignon vert 1
  • Gingembre 1
  • Ail 2
  • Poivrons séchés 1
  • anis étoilé Six
  • Poivre 2 cuillères à soupe
assaisonnement
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • poivre 1 cuillère à soupe
  • Vieille un peu
  • sauce soja 3 cuillères à soupe
  • Du sucre 1 cuillère à soupe
  • Poulet un peu
  • sel 1 cuillère à soupe
  • Superficiel Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 oignon, gingembre, ail, poivre.
  • 2 bulles de bois.
  • 3 poulet avec poivre et poivre, pompage, pompé et mariné.
  • 4 copeaux séchés dans la réserve moyenne octogonale.
  • > 5 Huile froide chaude Fumée légèrement dans les copeaux séchées au gingembre Poivre au poivre au poivre, mélanger, mettre du poulet, remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait pas d'eau, je dois spéculer dans de l'eau.
  • 6 Après que le poulet agitait, mettez le sucre blanc, les oignons et l'ail, remuer, ajoutez la sauce de soja.
  • 7 Ajouter à remuer uniformément.
  • 8 Ajouter un champignon à Fry.
  • 9 Fungus a été cuit, ajoutez du poivre, remuer, ajoutez du sel et du poulet, puis faites frire plusieurs fois, vous pouvez faire une casserole.
  • 10 produits finis.

Conseils

Déguisement.
côte d'ail
Précédent
Cravate épicée
Prochain
Sauce simple faite maison
Fleur jaune oeuf brouillé
Tofu frit au poivron rouge vert
Pommes de terre
MEI Légumes sèches brûle quatre saisons
Bovins frits
Champignon brûlé oignon
Trois tasses de petits volumes
Petit boeuf frit
ufs frites au poivron vert tomate
Poulet frit gumble
Coin de haricot de poitrine de poulet