Oeuf frit au concombre

"Les ufs frites au concombre, ainsi que cette étape, les ufs sont tendres, les personnes âgées aiment manger" Matériel
  • Oeuf 2
  • concombre 2
  • Un radis Montant approprié
Accessoires
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients: Concombre et petit lavage de radis à eau, j'utilise les ricks, la couleur n'est pas un concombre d'eau et l'humidité est relativement petite. Ce plat peut donc choisir d'utiliser le concombre d'eau, le produit fini est plus beau.
  • 2 feuilles de coupe de carottes, tranches de concombre pelées.
  • 3 étapes clés, les ufs sont éparpillés, mélangez bien, ajoutez du vin de cuisson, c'est la meilleure façon de manger des ufs, si vous changez au vin blanc, vous constaterez que les ufs sont plus parfumés, plus que des matériaux ne peuvent pas manger, mais général Les familles peuvent ne pas manger. Les préparatifs et la matière première jouent également le même rôle. Que ce soit des ufs, des ufs d'oie ou des ufs de canard, tant qu'ils peuvent le faire, pas dans la bouche n'est toujours frais.
  • 4 Ajoutez une quantité appropriée d'huile, sept pour cent de la chaleur pour ajouter du liquide d'ufs.
  • > 5 ufs ont frire huit matures, poussent d'un côté, ajoutez des concombre et un radis à remuer.
  • 6 est mélangé uniformément, ajoutez la bonne quantité de sel au goût. C'est une cuisine très légère à la maison, plus d'assaisonnements doivent être délicieux.
  • 7 coupera la crypte en tranches de la carotte, bien paraître, il y a un appétit, et lorsque vous mangez, vous aurez un goût net.
  • 8 ufs frites au concombre, regarder, c'est particulièrement appétit.
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