"peut rencontrer ces légumes sauvages, c'est un match parfait avec la viande de bacon, il est croustillant et rafraîchissant et non gras. Matériel
- Lard 3 comprimés
- Bourgeon Montant approprié
Accessoires
- huile Montant approprié
- sel Montant approprié
- Poudre de porc Montant approprié
- échalote Montant approprié
- Ail Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Saveur originale Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Fresh Stab Stab, vieux boutons, sangle, d'abord tremper pendant 1 heure avec de l'eau froide, puis claquement.
- Ajoutez une quantité appropriée d'eau dans le pot, ajoutez une cuillerée de sel, ajoutez les germes, retirez l'eau froide, puis retirez les vieilles feuilles et nettoyez l'eau. De cette façon, c'est éviter de prendre votre main, puis retirez les vieilles feuilles, puis relativement sûre.
- 3 Le bacon est décongelé après la dégel. L'oignon est enlevé et haché et l'ail est frotté.
- 4 Wok a ajouté une quantité appropriée d'huile, de porc parfumée, d'oignon vert haché et d'ail.
- > 5 Ajouter au bacon et remuer à frire, puis entrez les germes et remuez à frire.
- 6 Ajoutez du sel, augmentez le goût.
- 7 hors du pot. Le gâteau sauvage parfumé et inconfortable est petit, et toute la famille aime manger.