"La vache tendre et glissante sera volonté volonté sera très bien l'air très bien." Matériel
- du boeuf Environ 100 grammes
- Ail Environ 200 grammes
Accessoires
- carotte un peu
- Ail un peu
- Gingembre un peu
Mariner
- sauce soja un peu
- du sucre un peu
- poivre un peu
- Poivre noir Peu (maintenant)
- Poudre crue un peu
assaisonnement
- Ail Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Avancée Difficulté
- 1 Préparation des ingrédients: comme indiqué (la carotte n'entre pas dans le miroir).
- 2 onglet de boeuf, ail, tranches de gingembre.
- 3 mariné dans le marina pendant 15 minutes.
- 4 bandes de carotte à point de coupe, ail utilisé à la main.
- > 5 pots chauds, mettre un peu d'huile, remuer pendant un moment.
- 6 Ajoutez un peu d'eau et mélangez-les, tonique à un peu de sel à complètement et à l'extérieur.
- 7 Utilisez une confession de collations comme indiqué.
- Dans le pot de 8, mettez de l'huile à nouveau dans l'huile, sous l'ail et que le gingembre a été gâté.
- 9 Mettez le buf mariné est mis dans le pot et ne pas retourner.
- 10 presque une minute, tournez un autre côté (n'allez pas à Stir Fry).
- Au cours des deux dernières minutes, la couleur du boeuf est presque familière et les baguettes seront tirées, tout le processus est d'environ 3 minutes, très tendre.
- 12 Utilisez ensuite des baguettes pour serrer le milieu de l'ail, vous ne voulez pas l'huile dans le pot.
- 13 Tableau terminé. .
- Diagramme de produit fini.
Conseils
L'ail, un peu, une petite eau bouillie, il peut également garder l'ail.