"Les aubergines sont nutritives, riches en nutriments tels que la protéine, les glucides et les vitamines, sont les aliments les plus couramment cuits à la maison sur la table, dans lesquels notre aubergine préférée prend la voie à faire bouillir l'aubergine avec doux et aigre Jus. Sweet, appétissant, la couleur est pleine, elle peut être décrite comme ancienne, toute la famille aime! " Matériel
- aubergine 1
- poivron rouge 1/2
- Ail Une
Accessoires
assaisonnement
- Doux et vinaigre 70 grammes
- Huile comestible Montant approprié
- fécule de maïs 3 cuillères à soupe
- Délicieuse Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
-

1 Préparez les ingrédients nécessaires. -

2 coupe d'aubergines, coupe de poivron rouge, coupe d'ail. -

3 blocs d'aubergines sont enveloppés dans l'amidon de maïs. -

Dans le 4 pot, l'huile a été versée dans l'huile comestible, la température de l'huile était de 70% et le bloc d'aubergines a été placé dans le pot dans le micro-jaune. -

> Dans le pot, versé dans une huile comestible, ajoutez de l'ail, ajoutez du poivron rouge pour agiter pendant un moment. -

6 Versez le jus sucré et acide. -

7 Ajoutez une aubergine de frire. -

8 mélangez de frire uniformément, ajoutez l'oignon vert. -

9 Strirange Sweet and Sig et Vinaigre mange! -

10 graphique fini.
Conseils
L'amidon de maïs peut également être remplacé par d'autres amidons.