Ailes centrales Abalone Crevettes fraîches

  • Ailes 305 grammes
  • Crevettes fraîches 270 grammes
  • ormeau dix
Accessoires
  • Gingembre Montant approprié
  • Ail Montant approprié
  • Oignon Montant approprié
assaisonnement
  • Cuisinier Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Du sucre Montant approprié
  • Avisé Goût
  • pot Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 ingrédients: ailes centrales (nettoyage), crevettes fraîches (nettoyées avec des crevettes), ormeau, gingembre, ail, oignon.
  • 2 Lavez l'ormeau pour enlever l'intérieur et nettoyez-le.
  • 3 Mettez l'ailier a été placé sur le boîtier et prenez un couteau avec un couteau.
  • 4 plastique pour chauffer l'huile, ajouter du gingembre, l'ail et toutes les ailes et remuez de frire de l'or.
  • > 5 Suivant, incorporez des crevettes fraîches et de l'Ambalone, ajoutez une quantité appropriée de vin de cuisson.
  • 6 plus une quantité appropriée de sauce de soja.
  • 7 Ajouter une quantité appropriée de sauce à huîtres.
  • 8 plus une quantité appropriée de sel.
  • 9 Ajouter une quantité appropriée de sucre.
  • 10 remous aromatisés.
  • 11 Ensuite, retirez tous les ingrédients dans la casserole.
  • 12 Ajoutez la bonne quantité d'eau à ébullition et faites bouillir et tournez vers le milieu et le petit incendie pendant 15 minutes.
  • 13 Enfin, elle a mis en place des sections d'oignon.
Poulet rôti de châtaignier
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côte d'ail
Prochain
Poulet au poivre
Cravate épicée
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Fleur jaune oeuf brouillé
Tofu frit au poivron rouge vert
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MEI Légumes sèches brûle quatre saisons
Bovins frits
Champignon brûlé oignon
Trois tasses de petits volumes
Petit boeuf frit
ufs frites au poivron vert tomate