Ailes centrales Abalone Crevettes fraîches
2020-09-03 19:07:12
- Ailes 305 grammes
- Crevettes fraîches 270 grammes
- ormeau dix
Accessoires
- Gingembre Montant approprié
- Ail Montant approprié
- Oignon Montant approprié
assaisonnement
- Cuisinier Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- sel Montant approprié
- Du sucre Montant approprié
- Avisé Goût
- pot Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 ingrédients: ailes centrales (nettoyage), crevettes fraîches (nettoyées avec des crevettes), ormeau, gingembre, ail, oignon.
- 2 Lavez l'ormeau pour enlever l'intérieur et nettoyez-le.
- 3 Mettez l'ailier a été placé sur le boîtier et prenez un couteau avec un couteau.
- 4 plastique pour chauffer l'huile, ajouter du gingembre, l'ail et toutes les ailes et remuez de frire de l'or.
- > 5 Suivant, incorporez des crevettes fraîches et de l'Ambalone, ajoutez une quantité appropriée de vin de cuisson.
- 6 plus une quantité appropriée de sauce de soja.
- 7 Ajouter une quantité appropriée de sauce à huîtres.
- 8 plus une quantité appropriée de sel.
- 9 Ajouter une quantité appropriée de sucre.
- 10 remous aromatisés.
- 11 Ensuite, retirez tous les ingrédients dans la casserole.
- 12 Ajoutez la bonne quantité d'eau à ébullition et faites bouillir et tournez vers le milieu et le petit incendie pendant 15 minutes.
- 13 Enfin, elle a mis en place des sections d'oignon.
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