Petit boeuf frit

  • Niu riche 300 grammes
Accessoires
  • persil 1 petit
assaisonnement
  • huile un peu
  • sel un peu
  • Cuisinier un peu
  • échalote un peu
  • sauce soja un peu
  • sauce aux huîtres un peu
  • du sucre un peu
  • Poulet un peu
  • Gingembre un peu
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 tranche de couteau supérieur de boeuf.
  • 2 sections de lavage de persil.
  • 3 tranches de buf coupées tremper pendant un moment, puis nettoyez-la deux fois pour enlever l'eau dans les méphés, mettre un peu de vin de cuisson, sauce à soja, poivre, sauce à huîtres, eau claire et la farine de maïs est dans une direction et enfin mettre Un peu l'huile scelle l'eau dans la viande.
  • 4 L'huile de chaude fraîche est mise en oignon gingembre et parfumé.
  • > 5 Ajouter du buf pour changer le feu.
  • 6 La couleur du boeuf est placée au persil.
  • 7 Mettez une petite sauce au soja, du sel, du sucre et du carburant de poulet à remuer rapidement deux fois immédiatement fermez la casserole.
  • 8 produits finis.
  • 9 produits finis.
Trois tasses de petits volumes
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