Petit boeuf frit
2020-09-03 19:07:24
Accessoires
assaisonnement
- huile un peu
- sel un peu
- Cuisinier un peu
- échalote un peu
- sauce soja un peu
- sauce aux huîtres un peu
- du sucre un peu
- Poulet un peu
- Gingembre un peu
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 tranche de couteau supérieur de boeuf.
- 2 sections de lavage de persil.
- 3 tranches de buf coupées tremper pendant un moment, puis nettoyez-la deux fois pour enlever l'eau dans les méphés, mettre un peu de vin de cuisson, sauce à soja, poivre, sauce à huîtres, eau claire et la farine de maïs est dans une direction et enfin mettre Un peu l'huile scelle l'eau dans la viande.
- 4 L'huile de chaude fraîche est mise en oignon gingembre et parfumé.
- > 5 Ajouter du buf pour changer le feu.
- 6 La couleur du boeuf est placée au persil.
- 7 Mettez une petite sauce au soja, du sel, du sucre et du carburant de poulet à remuer rapidement deux fois immédiatement fermez la casserole.
- 8 produits finis.
- 9 produits finis.
-
- Poulet frit gumble
-
- Coin de haricot de poitrine de poulet
-
- Tofu rouge fait maison
-
- Foie de porc frit poireau
-
- Eglise Haricots de quatre saison
-
- Poulet
-
- Lorsque les os ragoût, les légumes et les légumes sont délicieux et ajustent également la correspondance des ingrédients.
-
- Tofu frit mille pages
-
- Deux, vous avez de la viande de bouche verte frite au poivron vert
-
- Sauce de viande
-
- Oignon vert
-
- Poisson aromatisé