- Coude de porc Montant approprié
- Poivrons séchés Montant approprié
- Alcool Montant approprié
- Poivre Montant approprié
- anis étoilé Montant approprié
- Feuille parfumée Montant approprié
- épluchure d'orange Montant approprié
- Boucle d'herbe Montant approprié
- sel Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- sucre en cristal Montant approprié
- oignon Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Ail Montant approprié
- Saveur originale Goût
- Ragoût Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 Préparez la moitié des coudes de porc.
- 2 un bol d'assaisonnement.
- 3 Ajouter une quantité appropriée d'eau et le bol d'assaisonnement.
- 4 Ajoutez ensuite une sauce de vin blanc et d'huître, et de la sauce de soja sel et un petit vinaigre.
- > 5 Ouvrez la couverture.
- 6 cuire pendant 30 minutes.
- 7 se retourna et continua à cuisiner pendant 20 minutes, puis à le sortir de 40 minutes.
- 8 pêcher et mettre des sacs frais dans une nuit.
- 9 Prenez un pot à vapeur réfrigéré à la vapeur pendant 5 minutes.
- 10 attend le refroidissement.
- 11 tranches est ok!