Sauce simple faite maison

  • Coude de porc Montant approprié
Accessoires
  • Poivrons séchés Montant approprié
  • Alcool Montant approprié
  • Poivre Montant approprié
  • anis étoilé Montant approprié
  • Feuille parfumée Montant approprié
  • épluchure d'orange Montant approprié
  • Boucle d'herbe Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • sucre en cristal Montant approprié
  • oignon Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Ail Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez la moitié des coudes de porc.
  • 2 un bol d'assaisonnement.
  • 3 Ajouter une quantité appropriée d'eau et le bol d'assaisonnement.
  • 4 Ajoutez ensuite une sauce de vin blanc et d'huître, et de la sauce de soja sel et un petit vinaigre.
  • > 5 Ouvrez la couverture.
  • 6 cuire pendant 30 minutes.
  • 7 se retourna et continua à cuisiner pendant 20 minutes, puis à le sortir de 40 minutes.
  • 8 pêcher et mettre des sacs frais dans une nuit.
  • 9 Prenez un pot à vapeur réfrigéré à la vapeur pendant 5 minutes.
  • 10 attend le refroidissement.
  • 11 tranches est ok!
Cravate épicée
Précédent
Fleur jaune oeuf brouillé
Prochain
Tofu frit au poivron rouge vert
Pommes de terre
MEI Légumes sèches brûle quatre saisons
Bovins frits
Champignon brûlé oignon
Trois tasses de petits volumes
Petit boeuf frit
ufs frites au poivron vert tomate
Poulet frit gumble
Coin de haricot de poitrine de poulet
Tofu rouge fait maison
Foie de porc frit poireau