Mousse miroir aux fraises

Ingrédients
  • Embryon de gâteau Qifeng 1 (six pouces)
Pâte à mousse
  • Jus de fraise 180g
  • Sucre (pour le jus de fraise) 30g
  • Comprimés de gélatine 2,5 comprimés
  • Crème fouettée Anjia 190g
  • Sucre (pour la crème) 10g
Fraise
  • Surface avec fraises 6
  • Côté aux fraises 8 pièces
Miroir
  • Truquer 70g
  • l'eau 95g
  • Doux Goût
  • Cuisson Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 12 morceaux de film demi-poisson avec 20g de bulle ouverte blanc froid doux.
  • 2 Un embryon de gâteau Qifeng de 6 pouces, divisé en tranches d'environ 1,3 cm d'épaisseur, j'ai divisé un total de 4 morceaux. 2 comprimés ont été effectivement utilisés.
  • 3 Utilisez un couteau pour couper autour des tranches de gâteau, d'environ 1% d'épaisseur, ce qui correspond à la moitié de l'épaisseur des fraises. A ajuster en fonction de la taille de leurs propres fraises. Il n'est pas nécessaire de couper la couche inférieure.
  • 4 Choisissez 14 fraises de la même taille et de la même couleur vive (8 sur le cercle, 6 en surface et quelques autres pièces de rechange), nettoyez-les, utilisez du papier absorbant pour absorber l'humidité et réparez les fraises en forme d'amour.
  • Coupez en deux.
  • 6 Mettez d'abord l'embryon du gâteau dans le moule à gâteau de 6 pouces. Les fraises sont placées près du moule pendant une semaine, et il est plus facile de les disposer la tête en bas.
  • 7 Prenez 180g de fraise et pressez-la dans un jus délicat. Si vous n'aimez pas les graines de fraises, vous pouvez les tamiser.
  • 8180g de jus de fraise, ajouter 30g de sucre blanc, mettre dans une casserole avec de l'eau et remuer jusqu'à ce que le sucre blanc fonde, puis ajouter 2,5 morceaux de gélatine en mousse souple, fondre complètement et remuer uniformément, sécher à l'air jusqu'à ce que la main soit chaude.
  • 9 Prendre 180g de crème légère, ajouter 10g de sucre à battre jusqu'à l'apparition des rides, remuer avec une spatule un peu comme du yaourt épais. L'état de la distribution de la crème 6 est que lorsque vous inclinez le bol à oeufs et constatez que la crème peut couler lentement, soulevez le batteur à oeufs et constatez que la crème collée dessus est dirigée vers le bas. À ce moment, la crème est juste frappée à la distribution 6. gâteau mousse.
  • 10180g de jus de fraise sont mélangés à la crème fouettée avec une spatule deux ou trois fois. Ne soyez pas paresseux avec le fouet électrique!
  • 11 Versez la pâte de mousse dans le moule. Pour une superposition uniforme, vous pouvez peser.
  • Ajoutez le deuxième morceau de gâteau, faites attention à la distance égale autour.
  • Versez la pâte de mousse et disposez les fraises en surface. Couvrez-le d'une pellicule plastique pour éviter les odeurs et conservez-le au réfrigérateur pendant 4 à 6 heures. Notez que les fraises sur la surface doivent être disposées en nombres pairs.J'ai arrangé le nombre impair 11, et la coupe n'est pas parfaite.
  • 14 Il reste un peu de pâte à mousse, prenez un morceau de gâteau et coupez-le en deux.
  • 1570g Wangzai Strawberry Flavour QQ Sugar avec de l'eau 90g d'eau isolée fondue, remuer soigneusement, ne pas laisser mousser.
  • Mettez le liquide de sucre 16QQ pendant un certain temps et ne chauffez pas. Retirez l'embryon de gâteau congelé, versez la solution de sucre QQ et laissez-le réfrigérer pendant environ une demi-heure.
  • 17 La surface du miroir est très belle, utilisez un sèche-cheveux ou une serviette chaude pour envelopper le moule, placez le moule sur la bouteille au-dessus et appuyez avec les deux mains pour retirer le moule.
  • 18 est très beau.
  • 19 est né avec une belle qualité, donc je ne retoucherai pas la photo
  • 20 belles ne peuvent pas supporter de couper.
  • 21 Coupez un morceau.

Conseils

Crémage: après 1 minute à basse vitesse, il peut être remplacé par un fouettage à grande vitesse.Lorsque vous jouez à haute vitesse pendant environ 3 minutes, il peut généralement être distribué à 6 (pour les novices, il est préférable d'utiliser la vitesse basse pour battre). La clé est donc d'observer l'état de la crème. Lorsque vous inclinez le bol à oeufs et constatez que la crème ne peut couler que lentement, soulevez le batteur à oeufs et constatez que la crème collée dessus est pointée vers le bas. À ce moment, la crème frappe juste 6 à distribuer. Cette crème est mieux utilisée pour faire un gâteau à la mousse.
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