Verser l'huile chaude avec l'aubergine ail

Ingrédients
  • aubergine livre
accessoires
  • L'huile d'arachide montant droit
  • ail A
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • ail goût
  • vapeur artisanat
  • simple difficulté
  • 1 aubergine prêt
  • 2 l'ail, l'ail pelé et haché
  • 3 ail
  • 4 pan de coupe à la vapeur d'aubergine (eau bouillante de pointe, l'eau distillée, jusqu'à ouvert)
  • 5 vapeur après quelques minutes pour saupoudrer l'ail cuit à la vapeur (cuisson à la vapeur de huit à dix minutes pour être tout à droite)
  • 6 aubergines cuites à la vapeur, d'autres de la sauce de soja salant de faire sauter, verser l'aubergine
  • 7 la figure fini.
Châtaignes céleri frit
Précédent
trotteurs grillé
Prochain
Crevettes et champignons chaud Gansi
ufs sur le plat de gombo
[Home] goût des oeufs de crevettes
Paysage mélange de viande blanche oeuf légumes
Pie - champignons
La grippe aviaire de Chuanbei Sydney
craquelins de pommes de terre et de riz
scones de pommes de terre
sucre nougat
Gombo exceptionnelle
soupe Big champignon
blanc soupe de champignon de Roselle