[Home] goût des oeufs de crevettes

Ce plat est mon plat d'improvisation! Les résultats super délicieux! ufs 4 champignon noir 5 Le grain de maïs 5 cuillères à soupe crevette Le cas échéant, sauce Abalone Une cuillère à soupe huile de sésame 5ml oignons Un peu sel Un peu

étape 1

4 ufs à jeter! une pincée de sel petit oignon vert haché

étape 2

crevettes propres ramasser lignes peu petit blanc d'oeuf amidon

étape 3

Le maïs champignon noir changer légèrement le couteau petite quantité d'oignon

étape 4

L'huile est chaude l'encens haché remuer l'oignon vert sans décoloration. Certains encore verts. Crevettes sous Guochao 8 à maturité! pan de rechange.

étape 5

J'utilise une poêle anti-adhésive ne soit plus sous les ufs de ravitaillement directe frits. Le cas échéant, un pot ordinaire peut ajouter un peu d'huile. Je défends moins de pétrole. Former des ingrédients et des ufs sous les crevettes sautés. Joignez-vous à l'ormeau sauce et poêle à l'huile de sésame!
ufs sur le plat de gombo
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