- côtes de porc montant droit
- pommes de terre montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- piment séché montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- doux goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une nervure bloc côtelette pot lavé de l'eau froide blanch
- 2 gingembre et poivre ail prêt
- 3 pot mettre une petite quantité d'huile dans les nervures sautés
- vin 4 ajouter, la sauce soja, la sauce de soja couleur arôme, le gingembre et le poivre ajouter l'ail
- 5 déplacé dans la cocotte, ajouter suffisamment d'eau bouillante 30 minutes
- Peler les pommes de terre 6 Plaque de cuisson
- 7 dans les nervures, l'assaisonnement avec le sel, puis fait bouillir 15 minutes
- 8 pommes de terre absorbent la viande, je me sens plus délicieux que les côtes.