Châtaignes céleri frit

Ingrédients
  • céleri 400 grammes
  • châtaignes 250 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: Céleri, a été châtaignes décortiquées
  • 2 Lavez le céleri cueille les feuilles.
  • 3 en cas d'annulation de la coupe de bord en sections, et ensemble.
  • 4 dans le pot de châtaignes d'eau bouillie sous ouvert 6 minutes supprimer.
  • 5 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter le céleri.
  • 6 Par la suite, les châtaignes bouillies ensemble pour faire sauter la santé brisée de céleri.
  • 7 Ensuite, ajoutez le sel.
  • 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
  • 9 assaisonnement, bien mélanger et servir.
Chayote Fried Chicken Ding
Précédent
Verser l'huile chaude avec l'aubergine ail
Prochain
trotteurs grillé
Crevettes et champignons chaud Gansi
ufs sur le plat de gombo
[Home] goût des oeufs de crevettes
Paysage mélange de viande blanche oeuf légumes
Pie - champignons
La grippe aviaire de Chuanbei Sydney
craquelins de pommes de terre et de riz
scones de pommes de terre
sucre nougat
Gombo exceptionnelle
soupe Big champignon