Ingrédients
- beurre 100 grammes
- La farine de gâteau 180 grammes
- sucre en poudre 40 grammes
- oeuf entier 20 grammes
accessoires
- patate douce pourpre 150 g
- yaourt 50 grammes
- lait 100 grammes
- sucre en poudre 30 grammes
- oeuf entier 35 grammes
- L'amidon de maïs 8 g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 coupé en petits morceaux dans le beurre à l'avance, ramolli à température ambiante, puis envoyé avec un fouet.
- 2 en ajoutant le sucre en poudre et continuer à tuer.
- 3 oeufs, l'oeuf battu, prendre 20 grammes.
- 4 oeuf entier a été ajouté en deux beurre, doit être uniformément agité chaque addition.
- 5 farine à gâteau tamisée, pétrir la pâte, recouverts d'une pellicule plastique, au réfrigérateur pendant 1 heure.
- 6 pâte réfrigérée, nous faisons violet farce de la patate douce. la patate douce pourpre, épluché, mis dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur.
- 7 cuit à la vapeur violette patate douce, dans la machine de cuisson, ajouter le yaourt, le lait, le sucre marqué pommes de terre en purée pourpre, l'état va couler.
- 8 a été ajouté oeuf entier (peut être utilisé tous les fonds restant d'oeuf), amidon de maïs, continuer à battre uniforme de rechange.
- 9 prise réfrigéré pâte, le produit laminé dans un film d'emballage interposé entre eux épaisseur légèrement la pâte
- 10 la pâte à tarte dans un moule, un certain nombre de trous avec une petite barre de fourche au bas de la peau de tarte, de prévenir l'expansion de la tarte de la peau.
- 11 Préchauffer le four à 180 degrés. Dans la tarte tarte à la patate douce pourpre Pinei Jia, secouez doucement niveau.
- 12 Petrus PE5400 au four préchauffé à 180 ° cuire au four pendant 20 minutes.
- 13 temps est écoulé, vous pouvez cuit au four, puis la noix de coco saupoudrez sur le dessus pour décorer. la peau est très croustillante Tart Oh, la farce pourpre de patate douce ne sera pas fatigué. Le goût est la louange!
Conseils
La peau de tarte doit attacher des trous oh.