Chayote Fried Chicken Ding

"savoureux tendre poulet, croustillant chayote, très bon à manger." ingrédients
  • blanc de poulet 1
  • chayote 1
accessoires
  • poivre 1 tsp
  • amidon 1 cuillère à soupe
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail 3
  • poivron rouge montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 1 tsp
  • sucre 1 tsp
  • quatre-épices 1 tsp
  • vin de cuisine 2 c
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 impuretés de lavage pluck du sein.
  • 2 l'exception de la feuille intermédiaire, avec une tape de lame de couteau en vrac, coupé en Ding. On a ajouté du sel et de l'amidon, le poivre, a été ajouté dans la quantité d'eau, en saisissant le calibrage uniforme.
  • 3 chayotte, pelée, creuser la chair.
  • 4 gingembre oignon l'ail tranches de poivron rouge, coupé en dés chayote.
  • 5 sauce soja, le vin, le vinaigre, le piment, le sucre, le sel, ajouter un peu d'eau chaude dans le jus d'alimentation.
  • 6 ajouter poêle plus carter d'huile, ajouter de la couleur frit poitrine de poulet concoctera.
  • 7 utilisation d'huile de base de pot, ajouter l'oignon l'ail gingembre faire sauter.
  • 8 minutes à frire ajouté chayote butoxy cassé la santé.
  • 9 Ajouter poitrine de poulet et le poivron rouge, le long de la soupe Linru de jus d'alimentation, remuer.
  • 10 jus de canne sèche presque jusqu'à.
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