"savoureux tendre poulet, croustillant chayote, très bon à manger." ingrédients
- blanc de poulet 1
- chayote 1
accessoires
- poivre 1 tsp
- amidon 1 cuillère à soupe
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail 3
- poivron rouge montant droit
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vinaigre 1 tsp
- sucre 1 tsp
- quatre-épices 1 tsp
- vin de cuisine 2 c
- huile montant droit
- sel montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 impuretés de lavage pluck du sein.
- 2 l'exception de la feuille intermédiaire, avec une tape de lame de couteau en vrac, coupé en Ding. On a ajouté du sel et de l'amidon, le poivre, a été ajouté dans la quantité d'eau, en saisissant le calibrage uniforme.
- 3 chayotte, pelée, creuser la chair.
- 4 gingembre oignon l'ail tranches de poivron rouge, coupé en dés chayote.
- 5 sauce soja, le vin, le vinaigre, le piment, le sucre, le sel, ajouter un peu d'eau chaude dans le jus d'alimentation.
- 6 ajouter poêle plus carter d'huile, ajouter de la couleur frit poitrine de poulet concoctera.
- 7 utilisation d'huile de base de pot, ajouter l'oignon l'ail gingembre faire sauter.
- 8 minutes à frire ajouté chayote butoxy cassé la santé.
- 9 Ajouter poitrine de poulet et le poivron rouge, le long de la soupe Linru de jus d'alimentation, remuer.
- 10 jus de canne sèche presque jusqu'à.