Yuba rouleau de champignon

» lors de la lecture de mon tofu préféré et champignons, mais maintenant le temps est chaud, ne convient pas à manger hot pot, donc je Talia cuisiner un plat. Roulé champignons Yuba, prise en cure-dents fixes en cinq minutes marmite en ébullition sur elle, simple et adroite, appétissant et sain! champignons savoureux et doux combinaison Yuba de goût riche, peut manger toute la famille ". ingrédients
  • Yuba 2
  • champignon 1 petit
accessoires
  • sauce de soja 5 g
  • L'amidon de maïs 2 g
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sel 5 g
  • sucre 2 g
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Tous les ingrédients sont prêts à être utilisés.
  • 2 Wash coupé champignon queue. Dans une poignée.
  • montant 3 Taille de la coque de coupe, le champignon sur la coque.
  • 4 coque roulée, puis insérez un cure-dent fixe.
  • 5200 ml d'eau a été versée dans le bol, ajouter la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, le sucre, le crochet d'amidon de maïs dans la sauce.
  • pot d'huile chaude 6, la coque du champignon pour rouler dans le pot, verser la sauce, laisser mijoter 5 minutes, la petite casserole.
Mousse miroir aux fraises
Précédent
Pommes de terre, côtes de porc rôti
Prochain
Chayote Fried Chicken Ding
Châtaignes céleri frit
Verser l'huile chaude avec l'aubergine ail
trotteurs grillé
Crevettes et champignons chaud Gansi
ufs sur le plat de gombo
[Home] goût des oeufs de crevettes
Paysage mélange de viande blanche oeuf légumes
Pie - champignons
La grippe aviaire de Chuanbei Sydney
craquelins de pommes de terre et de riz
scones de pommes de terre