ufs sur le plat de gombo

« Je ne sais pas depuis quand le marché alimentaire avec ces ingrédients gombo, à l'intérieur après le mucus essayer est la raison pour laquelle beaucoup de gens ne le font pas comme, mais il contient beaucoup de trésor de la nutrition de mucus, essayez de ne pas toucher ces mucus pour éviter le mucus inondant l'eau, mais aussi le bon goût, une bonne nutrition est également retenu ". ingrédients
  • gombo 250 grammes
  • ufs 3
accessoires
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 okra lavé, tiges.
  • 3 faire bouillir l'eau, ajouter un peu de sel faire bouillir des dizaines de gombo chaud de secondes.
  • 4 supprimer et trop froid.
  • 5 ufs, sel, une petite pause de l'eau, le gombo, coupé en tranches épaisses.
  • 6 huile fraîche wok, ajouter le mélange d'ufs.
  • 7 tirage frire solidification d'oeuf Sheng out.
  • 8 un peu dans la casserole directement des sels gombo remuer les dizaines de secondes de feu.
  • 9 Ajouter les oeufs, mélanger uniformément peut.
  • 10 délicieux ufs, le gombo croustillant.

Conseils

1. Tout d'abord faire bouillir l'eau, puis en tranches gombo n'a pas beaucoup de mucus suintement. 2. Les ufs frits, ajouter un peu d'eau, des ufs au plat goût plus tendre.
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