Délicieux biscuits de noix de coco sans graisse

« besoin avide de manger des biscuits au beurre, mais faire calories sont trop élevés, juste à la maison avec de l'huile de noix de coco pour essayer de faire un peu mieux que le goût du beurre assez bonne différence, ainsi que la saveur unique de noix de coco, l'huile de noix de coco ont moins cholestérol, favoriser la digestion et renforcer le rôle de l'immunité ». ingrédients
  • L'huile de coco 80g
  • ufs 1
  • Faible farine de gluten 165
accessoires
  • sucre en poudre 30g
  • sucre 25g
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 placé dans un pot d'huile de noix de coco et le sucre en poudre ainsi que le sucre.
  • 2 Ne pas ouvrir Fouetter le sucre et l'huile dans le mélange à passer à faible vitesse.
  • 3 envoyé à la délicate et brillante.
  • 4 pour préparer un oeuf battu.
  • 5 Ajouter graduellement les ufs à passer.
  • 6 envoyé un blanc, ne regardez pas à l'état de tuer environ 4-5 minutes.
  • 7 farine de gâteau tamisée.
  • 8 pâte bien mélanger avec une spatule.
  • 9 dans le sac de tuyauterie avec des fleurs bondé bouche 6 dents J'utilise la joie de la cuisson de qualité assez bonne 1B à bec.
  • extrusion de finition révolution Cookie 10 avancé de préchauffage du four 160 degrés.
  • 11 dans le four cuire au four à 160 degrés feu allumé 150 degrés.
  • 12 cuire au four pendant 20 minutes.
  • 13 et d'autres frais cuit au four let, puis manger très croustillant délicieux.
  • 14 Scinder et regarder à l'intérieur de l'organisation.
  • 15 délicieux ne peut pas arrêter, je mangeais un près d'un four.

Conseils

Junior pâte à noter partenaire dans le sac de tuyauterie Ne placez pas trop longtemps, trop longtemps, haute température ambiante, puis séparateur d'eau sera Oh! Cette recette peut être fait la moitié de la quantité d'une plaque d'or. S'il n'y a pas de plaque d'or, puis étaler sur le papier huilé dans la poêle, oh.
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